купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Зимняя гонка прошла c участием «ГАЗель NEXT»

Зимняя гонка прошла c участием «ГАЗель NEXT»

В Ленинградской области в начале февраля состоялся первый этап международной зимней гонки Чемпионата «Россия — Северный лес». В нем участвовали 38 команд из разных стран, в том числе из Франции, Германии, Италии, Польши и России. Из Нижнего Новгорода принимал участие экипаж Алексея Игнатова и Евгения Павлова, который стал победителем в номинации «Рейд спорт». Кроме того, третье место в зачете Т1 Кубка мира заняла команда Евгения Суховенко и Кирилла Чапаева. Снежно-ледовая гонка экипажей проходила на автомобилях Горьковского автозавода.

Сегодня эти соревнования единственные, которые проходят в экстремальных зимних условиях, и совмещают в себе два состязания: этап Чемпионата России и этап Кубка мира по ралли-рейдам.

Зимняя гонка прошла c участием «ГАЗель NEXT»

Нижегородцы успешно преодолели 750 км скоростной заснеженной трассы, из которых примерно две третьи проходили по сложным участкам. К столь суровым условиям добавлялись ночные снегопады и частые перепады температуры от 0 до -20 градусов.

Стоит отметить, что автомобиль «ГАЗель NEXT», на котором выступали Алексей Игнатов и Евгений Павлов, был оснащен шестиступенчатой коробкой передач. Это новейший вариант собственной разработки ГАЗа, показавший безупречную работу в суровых и экстремальных условиях.

ГАЗели собраны на стандартных узлах и агрегатах и в гонках выдерживают колоссальные нагрузки, поэтому по праву считаются настоящими боевыми машинами.

Зимняя гонка прошла c участием «ГАЗель NEXT»

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck