Нижний Новгород, Владимир, Ярославль, Вологда, Великий Устюг — шесть городов посетит шеф-повар Константин Ивлев со своими помощниками в период с 9 по 13 декабря. Команда отправится в зимний гастрономический тур на фудтраке «ГАЗель NEXT». Данная модель считается лучшей и самой удобной для приготовления уличной еды.
Необычное путешествие начнется в Нижнем Новгороде, где команда Ивлев Групп посетит завод по изготовлению елочных игрушек, фабрику кондитерских изделий и цеха по сборке автомобилей Горьковского автозавода, откуда и отправятся путешественники по городам России.
В каждом городе пройдет настоящий кулинарный батл, на котором будут представлены самые интересные блюда для новогоднего стола. Во время экспедиции пройдет отборочный тур Всероссийского конкурса оригинальных рецептов оливье и селедки под шубой. Кроме этого, главный шеф-повар представит авторские ужины.
Блеснуть своими кулинарными способностями, презентовав свое блюдо, сможет каждый. Для этого необходимо оставить заявку на сайте https://www.gaztrotour.com/
Финал конкурса пройдет в Великом Устюге 13 декабря в гостях у Деда Мороза, который поможет команде Ивлеву определить двух победителей.
За лучший рецепт оливье вручат серебряный таз! Почему? А всё просто: шеф-повар Ивлев считает, что в другой посуде его нельзя готовить. Не менее ценный приз достанется победителю за селедку под шубой. Это будет самая настоящая натуральная шуба из ценного меха!
Для вас будет ежедневный отчет в формате новостей и видеороликов на канале @ivlevchef