Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Выставка COMTRANS 2019:

ГАЗ презентовал новейшие и экономичные модификации автомобилей


Выставка международного значения COMTRANS открылась 2 сентября 2019 года. На ней Горьковский автозавод представил новейшие разработки: автомобили, работающие на природном газе.

  • «ГАЗон NEXT 10 LNG/CNG» — мощный среднетоннажный грузовик, оснащенный двухтопливной системой и работающий на LNG (сжиженном природном газе - метане) и на CNG (сжатом природном газе).
  • «ГАЗель NEXT 4,6» — микроавтобус для перевозки пассажиров, оснащенный силовым агрегатом EvoТech 3.0 CNG.

В настоящее время природный газ является самым экономичным видом топлива. Он идеально подходит для коммерческого автотранспорта. Его использование является эффективным для бизнеса, так как значительно снижает каждодневные затраты на эксплуатацию.

«ГАЗон NEXT 10 LNG/CNG»


Автомобиль предназначен для активного использования и отлично подходит для больших ежедневных пробегов. Он оснащен:

  • основной топливной системой, которая функционирует на LNG (сжиженном природном газе), охлажденном до -162 градусов; метан заправляется в специальный бак-термос, поддерживающий длительное время необходимую температуру; заправки бака хватает на 700 км;
  • дополнительной топливной системой, которая работает на CNG (сжатом природном газе); заправки баллона хватает на 200 км.

Таким образом, машина без дозаправки может передвигаться до 900 км, а это экономически выгодно для любого бизнеса. Автомобиль оснащен двигателем ЯМЗ-534 с мощностью 170 л.с. и способен развивать скорость 105 км/ч.

Микроавтобус «ГАЗель NEXT 4,6»


В микроавтобусе можно перевозить 22 человека (19 сидячих + 3 стоячих места).

Он оснащен современным двигателем EvoTech 3.0 с увеличенным объемом до 3-х литров, работающем на бензине и газе. Силовой агрегат (если сравнить с прежней версией) получил важные конструктивные изменения, которые позволили стабилизировать его работу, при этом значительно снизить тепловую нагрузку. В результате увеличилась его мощность: при использовании бензина — до 122 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом 250 Нм, а при использовании газа — до 107 лошадиных сил с крутящим моментом 220 Нм.

Автомобиль отличается комфортностью, высокой безопасностью, функциональностью, что характерно для всего семейства NEXT. Вместе с этим он является экологичным, и, что самое важное, экономичным: затраты на топливо снизились почти на 50%, если их сравнить при использовании бензина и дизеля.

Горьковский автомобильный завод постоянно работает над созданием модификаций нового поколения, работающих на природном газе. В автомобилях применяются передовые технические решения международного автомобилестроения. Машины идеально подходят для ведения различных видов бизнеса, для промышленности и пассажирских перевозок.

Акциивсе акции
     
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.