купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Вручение автомобилей ГАЗ многодетным семьям Петербурга!

Вручение автомобилей ГАЗ многодетным семьям Петербурга!

10._вручение_ключей_многодетным_семьям_от_микроавтобусов.jpg

 Для Торгового дома СПАРЗ поддержка всех социально значимых сфер нашего региона всегда является приоритетной задачей. Так 5 сентября в Смольном состоялось торжественное вручение автомобилей ГАЗ многодетным семьям Санкт-Петербурга.
Вице губернатор Анна Митянина передала ключи от новых автомобилей 15 многодетным семьям. Микроавтобусы ГАЗ имеют 9 мест и прекрасно подходят для семей, имеющих в своем составе семь и более детей. Комфортабельные и современные ГАЗ 3221 имеют антикоррозийную обработку, сигнализацию с центральным замком, магнитолу и оборудованы ремнями безопасности для каждого пассажира.
11._вручение_ключей_многодетным_семьям_от_микроавтобусов.jpg


Вице губернатор Анна Митянина поздравила семьи: «вручение автомобилей стало уже в нашем городе доброй традицией. Такая программа действует в Петербурге с 2009 года. За это время город помог обзавестись своим транспортом 150-ти многодетным семьям. И эту замечательную традицию мы обязательно продолжим.»


12._вручение_ключей_многодетным_семьям_от_микроавтобусов.jpg


Теперь для счастливых обладателей новых транспортных средств, проблема перемещения решена и места в автомобиле хватит всем членам семьи.
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck