купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / В Австралии появятся шестиместные автомобили Садко Next

В Австралии появятся шестиместные автомобили Садко Next

Первые модели автомобилей Садко Next с двухрядной кабиной, собранные на Горьковском автомобильном заводе, готовят отправить в Австралию. Их планируют перевезти на судне, и в январе они прибудут в пункт назначения.

Вездеходы Садко Next поставляются в Австралию с ноября прошлого года. Но клиентам предлагались варианты только с однорядной кабиной, а сейчас с двухрядной. Автомобиль представляет компания AVV из Брисбена. По ее сообщениям, уже получена предоплата за шесть таких машин.

В Австралии появятся шестиместные автомобили Садко Next

Садко Next успешно прошла сертификацию и адаптирована для австралийских дорог с левосторонним движением. Кроме того, она переименована в GAZ Trackmaster 4х4.

Технические характеристики и внутренние узлы экспортного Садко Next соответствуют российским. Автомобиль оснащен 4,4-литровым турбодизельным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 150 лошадиных сил с крутящим моментом 490 Нм и принадлежит экологическому классу «Евро-5». В машине установлена 5-ступенчатая механическая коробка передач.

В Австралии появятся шестиместные автомобили Садко Next

Хорошая проходимость обеспечивается за счет клиренса 315 мм, системы подкачки шин и блокировки переднего и заднего дифференциала. В машине отсутствуют напольные рычаги, раздаточная коробка управляется при помощи кнопок, находящихся на приборной панели.

Уже в базовую комплектацию входят: система ABS, круиз-контроль и электростеклоподъемники, а также данные автомобили оснащены кондиционером, медиасистемой, еще одним топливным баком на 90 литров, козырьком от солнца и лебедкой. Австралийский вариант машины отличается от отечественного экстерьером — круглые фары и подфарники советского образца. Это связано с тем, что пока не удается установить другие варианты на машины с правым рулем.

В Австралии появятся шестиместные автомобили Садко Next
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck