купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Торговый Дом “СПАРЗ” презентовал новинки ГАЗ для продовольственной сферы Северо-Запада.

Торговый Дом “СПАРЗ” презентовал новинки ГАЗ для продовольственной сферы Северо-Запада.

Торговый Дом " СПАРЗ"  с 15 по 17 ноября 2017 года впервые принял участие в главной проодовольственной  выставке  Северо-Запада " ПетерФуд ТЕХ 2017". Это мероприятие очень интересует розничную сеть, несетевую розницу, оптовиков, дистрибуторов и потребителей, т.к. предлагает новизну в продуктовой сфере участников рынка. 

IMG_4068.jpg

От Торгового Дома "СПАРЗ"  были представлены два новых автомобиля для перевозки продуктов питания и других товаров. Это ГАЗель NEXT цельнометаллический фургон с холодильным оборудованием .Особенностью этого автомобиля  стала обшивка фургона-оцинкованная сталь с полимерным покрытием, наружное обрамление фургона-анодированный алюминевый уголок, задняя рамка фургона и фурнитура дверей-оцинкованная сталь,  пол-ламинированная сетчатая фанера, плафон освещения внутри фургона. рекомендуемый температурный режим перевозки продукции +5С....до -18С. 

IMG_4073.jpg

Второй автомобиль был представлен на базе ГАЗель NEXT автолавка для выездной торговли мясопродутами. Это очень конструктивное решение для мобильной торговли и соответствует всем требованиям для ее организации.

rD--jtzBX5Y.jpg

 Вся представленная техника от Горьковского автомобильного завода получила высокую оценку от участников и гостей выставки "ПетерФуд ТЕХ".

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck