купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Торговый Дом "СПАРЗ" на выставке Петерфуд 2019!

Торговый Дом "СПАРЗ" на выставке Петерфуд 2019!

С 19 по 21 ноября в Санкт-Петербурге с большим успехом прошла 28-я международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД-2019». В этом году выставка собрала более 8000 посетителей, более 250 компаний-производителей и около 100 представителей отделов закупок розничных продовольственных сетей Северо-Западного региона России. География российских участников крупнейшей региональной выставки «Петерфуд» охватывает более 60 городов России, от Камчатки до Калининграда.

index3.jpg

Торговый Дом «СПАРЗ» принял активное участие в выставке Петерфуд 2019, представив две новинки: ГАЗель NEXT City line автомобиль для мобильный торговли и ГАЗель NEXT автофургон для мороженой продукции. На сегодняшний день автозавод ГАЗ представляет полный спектр легких коммерческих автомобилей для грузовых и пассажирских перевозок, для нужд малого и среднего бизнеса. Активно используются автомобили ГАЗ в строительном бизнесе, в медицинских, образовательных, социальных учреждениях и в фермерских хозяйствах. В текущем, 2019 году, в нашей линейке появился новый сегмент, так необходимый рынку коммерческой техники, в частности, были предложены рынку автомобили повышенной грузоподъемности 4,6 тонн на базе ГАЗель Next как бортовой платформы, так и цельнометаллического фургона.

index.jpg
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck