купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Техническое обслуживание автомобилей «ГАЗель NEXT» на 30% дешевле иностранных аналогов

Техническое обслуживание автомобилей «ГАЗель NEXT» на 30% дешевле иностранных аналогов

Для владельцев автомобилей значительно упростили систему технического обслуживания ГАЗелей NEXT, чем сократили не только их финансовые затраты, но и время ожидания самого обслуживания. В среднем оно уменьшилось до 3-х часов.

Это стало возможным благодаря системе «все включено», по которой вы получаете автомобиль, а также сокращению числа операций и простому обслуживанию отдельных систем и узлов машины.

Техническое обслуживание автомобилей «ГАЗель NEXT» на 30% дешевле иностранных аналогов

По системе «все включено» владелец имеет право на замену расходных материалов, как установил регламентом производитель, и дополнительно получить комплекс контрольно-профилактических работ.

В результате всех мер общую стоимость техобслуживания и затраты на него удалось сократить на 30%, что значительно ниже по сравнению с обслуживанием иностранных аналогов.

Стоит отметить, что все расходные материалы, запчасти, используемые жидкости применяются только высокого качества, что является гарантией безотказной работы всех систем автомобиля и увеличение ресурса автозапчастей.

В салоне всегда имеется широкий ассортимент запчастей от завода производителя, поэтому мы гарантируем небольшие сроки обслуживания, ремонта и приемлемые цены, а ТО можно провести в любое удобное время.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck