В Санкт-Петербурге с 7 по 9 ноября прошла крупнейшая ежегодная выставка MEGUSTRO, в которой принял участие Торговый дом «СПАРЗ», официальный дилер Горьковского автозавода.
Международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO второй раз собрал участников и гостей в Петербурге. Сюда съехались знаменитые шеф-повара, профессиональные кондитеры, мишленовские повара и все, кто заинтересован в ресторанном бизнесе: рестораторы, производители продуктов питания, оборудования, дизайнерской одежды для поваров и др.
ТД «СПАРЗ» вместе с Горьковским заводом на выставке презентовал фудтрак на базе ГАЗель NEXT. Кроме этого, завод представил самые популярные модели на данной базе, предназначенные для передвижной торговли на улице. Машины максимально сочетают в себе удивительную комфортность с современной функциональностью, расширенную базовую комплектацию с приемлемой стоимостью в сегменте малотоннажного коммерческого автотранспорта.
Передовое оснащение автомобиля отвечает всем современным требованиям безопасного питания. Оборудование устанавливается в соответствии с бизнес-запросами. Так можно оборудовать передвижную пекарню, кондитерскую, чайную, пирожковую и другие мини-рестораны.
Важной особенностью мобильного ресторана на базе каркасного автобуса «ГАЗель NEXT» является большая площадь для установки необходимого оборудования и комфортной работы сотрудников. Для удобства торговой деятельности над крышей машины поднимаются два LED-экрана. Они придают необычность внешнему виду автолавки и выступают в качестве рекламных щитов с изображением звукового видеоряда.
Бескаркасный фургон на базе грузового шасси «ГАЗель NEXT» является классической моделью со следующими преимуществами: выгодная стоимость, скорость изготовления, простота установки и монтажа оборудования. Автомобиль по вашему заказу комплектуют несколькими витринами. Отсутствие каркаса гарантирует отличную термоизоляцию.
Выставка MEGUSTRO дала возможность малому и среднему бизнесу, а также всем желающим поделиться своими технологиями, знаниями, найти себе партнеров, обменяться контактами с крупными производителями и, конечно, попробовать и оценить национальные блюда, приготовленные именитыми поварами.
Все присутствующие получили массу положительных эмоций и вдохновение для продвижения и развития своих идей в ресторанном бизнесе.
Будем рады встрече с вами в следующем году!