купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

В городе Павлово, где находится Павловский автобусный завод, построили две площадки для занятий спортом. Одна из них предназначена для занятий игровыми видами спорта, а другая — для силовых упражнений. Проект стал возможен благодаря программе «Новый социальный вектор», предложенной сотрудниками «Группы ГАЗ».

Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

Площадки построены для местного физкультурно-оздоровительного комплекса «Торпедо». Активными посетителями этого спорткомплекса являются семьи сотрудников Павловского автозавода. На данные объекты направлено более шести миллионов рублей.

Построенная площадка является универсальной, она оснащена всем необходимым для игр в футбол, хоккей, баскетбол, волейбол. На другой площадке установлены самые современные тренажеры для выполнения различных упражнений.

Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

Главная цель проекта, реализованного «Группой ГАЗ» по программе «Новый социальный вектор», является развитие социальной инфраструктуры, тех мест, где живут специалисты, работающие на заводе. Кроме того, программа включает в себя улучшение жилья, качественное медицинское обслуживание и прочее.

Директор МБУ ФОК «Торпедо» Александр Тихомиров с благодарностью сообщил, что «Группа ГАЗ» воплотила в жизнь давнюю мечту. В прошлом году спорткомплекс отметил юбилей, поэтому предложение о строительстве площадок стало большим подарком для всех. Директором выражена большая благодарность Павловскому автозаводу и «Группе ГАЗ» за то, что у жителей города появились новые возможности вести активный отдых, заниматься физкультурой и спортом.

Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

Директор Павловского автобусного завода Андрей Васильев сказал о том, что Павловский автобусный завод всегда оказывал поддержку в строительстве и реконструкции разных спортивных объектов города. На сегодняшний день построены бассейн, дом спорта, физкультурно-оздоровительный спорткомплекс, созданы баскетбольная и футбольная команды, начал работать клуб самбо и восточных единоборств. Новый проект направлен на создание комфортной инфраструктуры для сотрудников завода.

Горьковский автомобильный завод финансировал реконструкцию спорткомплекса «Чайка» в Нижнем Новгороде. Сейчас ведется реконструкция этого здания, а также строительство футбольного поля, спортивных игровых площадок, хоккейных коробок, велодрома, теннисного корта и т.д. Кроме того, силами автозавода летом была открыта ПЦР-лаборатория в Павловской центральной больнице.

Строительство спортплощадок в городе Павлово профинансировано «Группой ГАЗ»

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck