купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Стали известны лучшие среднетоннажные грузовики для городских перевозок

Стали известны лучшие среднетоннажные грузовики для городских перевозок

Сегодня российский рынок предлагает десятки моделей среднетоннажных автомобилей, которые предназначены для грузоперевозок внутри города. Эксперты оценили машины в плане качества и надежности.

Среди лучших названо шасси «Валдай Next», имеющий топливный бак на 125 литров, мощность 125 лошадиных сил и круиз-контроль. Кузов придется покупать отдельно, но в итоге получится 7-тонный грузовик для перевозки груза до 3,7 т. Одним из главных достоинств машины является комфортная кабина от Foton из Китая.

Стали известны лучшие среднетоннажные грузовики для городских перевозок

Точно такой же кабиной оснащен и корейский грузовик Hyundai Mighty с грузоподъемностью — 5,5 т. Он имеет 2,9-литровый мотор, имеющий мощность 160 лошадиных сил.

Достойным вариантом для грузоперевозок внутри города можно назвать японские автомобили Isuzu Elf. Машины собирают на предприятии в Ульяновске. Грузовик оснащен 5, 2-литровым дизельным двигателем мощностью 155 л.с. и грузоподъемностью 5,2 тонны.

Отличным вариантом является шасси японского Fuso Canter. Сборка машины идет в Набережных Челнах. Автомобиль имеет 3-х литровый турбодизель с 175 л.с.

Кроме того, среди наиболее доступных на нашем рынке считаются китайские грузовики: JAC N80 или Foton S85.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck