купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Соболь NN впервые показан на выставке Comtrans

Соболь NN впервые показан на выставке Comtrans

Представленный на выставке Comtrans обновленный Соболь NN — это предсерийный вариант будущего автомобиля. Новый Соболь поменял экстерьер и внешне напоминает ГАЗель NN. Такое изменение связано со стратегией развития всей линейки представителей NN.



Соболь NN все также останется компактным городским автомобилем. Его габариты позволят легко передвигаться по узким улицам и территории склада, а также парковаться наравне с легковыми авто.

В перспективе на базе нового Соболя планируется запустить в серийное производство грузовой фургон, микроавтобус и грузопассажирский автобус. Длина у всех модификаций стандартная — 5120 мм, а высота — зависит от модели. Кузов может быть 6,9, 7,7 и 9,2 кубометра. Максимально полная масса машины — 3,5 тонн, но предполагаются варианты — 2,5 тонн.



В дальнейшем появятся бортовые автомобили, спецтехника, а также полноприводные версии, которые предположительно выпустят в 2023 году. Для последнего варианта будет разработана новая раздаточная коробка с электронным управлением.

Новый Соболь стал максимально похож на ГАЗель NN внешне и внутренне, но имеет свои отличительные черты. Впереди появилась независимая подвеска, задний мост — на рессорах и оснащен блокировкой дифференциала, колеса — односкатные.

Автомобили Соболь NN будут оснащаться дизельным Cummins ISF или бензиновым двигателем Evotech, возможно, появится дизельный Volkswagen. Установлена 6-ступенчатая механическая коробка передач, автоматической пока не планируется.

Эргономичный салон нового Соболя близко напоминает ГАЗель NN: мультимедийная система с 9-дюймовым экраном, USB-разъемы для гаджетов, кнопки запуска двигателя и электромеханического стояночного тормоза. Пассажирский салон пока разрабатывается, представленный вариант на выставке неокончательный. Но он имеет пять мест для пассажиров и отделен от грузовой части мягкой сеткой. Для удобства пассажирские сиденья можно разложить и двигать по полозьям на полу, водительское кресло имеет одиннадцать положений. В салоне появились небольшие удобства: разные ниши, откидные столики в спинках передних сидений и освещение. В багажном отсеке имеется удобная система креплений грузов: боковые, потолочные и для тяжелых — закладные.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck