купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Соболь 4WD: продажа автомобиля по спецпредложению от дилера

Соболь 4WD: продажа автомобиля по спецпредложению от дилера

Полноприводный «Соболь» — компактная машина, удобная в эксплуатации, при этом полностью оправдывает свое предназначение. Сегодня автомобиль является одним из самых популярных мини-грузовиков. Он имеет просторный комфортный салон, в котором от 3 до 7 мест, вместительный грузовой отсек, возможность организации спальных мест.

Соболь 4WD: продажа автомобиля по спецпредложению от дилера

Удобство не только в хорошей организации внутреннего пространства, но и в управлении. Отличная проходимость, в том числе по грунтовым дорогам, достигается подключением полного привода. Стандартный автомобиль «Соболь» имеет понижающую передачу, а также блокируемый дифференциал заднего моста, который регулирует разную скорость колес в осложненных дорожных условиях. Компактная грузовая машина на загруженных городских улицах просто незаменима. Автомобиль имеет широкие возможности для доработки под экстремальные условия прохождения, в том числе на спортивных ралли-трейдах.

Тот, кто испытал машину вряд ли захочет поменять ее на другую подобного класса. Стоит отметить, что многие покупатели высоко оценили приемлемую стоимость, которая с дилерским центром становится еще привлекательнее.

В настоящее время и до 31 октября 2018 года действует специальная программа, по которой вы можете приобрести автомобиль по выгодной цене от 6 060 рублей в месяц.

Все подробности и специальные условия программы выгодного кредитования можно узнать в автоцентрах ТД СПАРЗ.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck