купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT VALDAI 8 ГАЗон Next Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Скоро начнется серийный выпуск новой «ГАЗели NN»

Скоро начнется серийный выпуск новой «ГАЗели NN»

Серийный выпуск долгожданного автомобиля «ГАЗель NN» запланирован на конец 2020 года. В дилерские центры модели поступят в начале следующего года. Еще в феврале машину заметили на дорогах Нижнего Новгорода, а, точнее, в одном из дворов города. В связи с этим на автомобильных форумах появилась ее фотография и обсуждения первых впечатлений.

ГАЗель NN

Автомобиль нового поколения имеет колесную базу 4 х 4, а также высокий и более короткий кузов по сравнению с прототипом. При этом машина оснащена задним мостом повышенной грузоподъемности с усиленной рамой. На всех колесах имеются дисковые тормоза.

ГАЗель NN

На автомобиле установлен турбодизель Volkswagen с максимальной мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 340 Нм. Он идет в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач. Планируется оснащение «ГАЗелей» и другими двигателями: бензиновым Evotech 2,7 и дизельным Cummins с «роботизированной» или «автоматической» трансмиссией.

ГАЗель NN

Внешне автомобиль напоминает свой прототип, но имеет некоторые отличия: более рельефный капот, радиаторную решетку с привлекательной хромированной вставкой, линзованные фары.

ГАЗель NN

Новая «ГАЗель NN» имеет повышенный комфорт и более 30 систем помощи водителю, которые обеспечивают высокий уровень безопасности и эффективность грузовых перевозок.

ГАЗель NN

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck