купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
(812) 640-63-83 (812) 640-63-90
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70 (812) 242-12-68
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Седельный тягач ГАЗон Next хорошая альтернатива ЗИЛам

Седельный тягач ГАЗон Next хорошая альтернатива ЗИЛам

Уже совсем скоро, а именно в этом году, известный многим гигант Горьковский автозавод, решает начать выпуск нового седельного тягача на шасси, который будет носить название Газон Next. Данная модель грузовика будет позиционироваться как замена седельному тягачу ЗИЛ и бортовому грузовику по типу КАМАЗ-53212. Тут возникает деликатный вопрос, почему газовцы все же решили взять Газон Next, а не ГАЗ-3310 или же ГАЗ-3309. Странно, не правда ли? Одно из главных достоинств Некста в том, что он имеет более высокую грузоподъемность. Дисковые тормоза будут оснащены пневмоприводном, что будет удобнее и эффективнее в эксплуатации. Ведь на самом деле полуприцеп, который имеет гидравлические тормоза, расцеплять не так уж и легко.

Ну, а что касается полной массы тягача ГАЗ-С47R13, она составит около 8700 кг, что позволяет работать с более мощным полуприцепом, масса которого составляет ни много, ни мало целых десять тонн. Этим самым полный вес нового автопоезда будет составлять 16 т 800 кг. Так что друзья, как говорится, остается ждать выхода новой модели.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2021
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck