купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / При покупке автомобиля ГАЗ скидка до 10%!

При покупке автомобиля ГАЗ скидка до 10%!

Горьковский автозавод совместно с ведущими банками и лизинговыми компаниями разработал новые фирменные финансовые программы, по которым при покупке автомобиля можно получить скидку до 10%. К тому же они позволяют значительно снизить процентную ставку и свести к минимуму оформление документов.

При покупке автомобиля ГАЗ скидка до 10%!

Действие настоящих программ открывает возможность для покупки автомобиля на очень выгодных условиях как юридическими, так и физическими лицами.

Фирменная лизинговая программа начала действовать при участии лизинговых компаний: АО «ВЭБ-Лизинг», АО «ВТБ Лизинг», АО «Элемент Лизинг», АО «Сбербанк Лизинг», представительства которых имеются во многих регионах России.

В Фирменной Лизинговой программе участвуют ГАЗель Бизнес и Соболь Бизнес бортовые 4WD, ГАЗель NEXT бортовые и ЦМФ, автобусы ГАЗель NEXT и ГАЗель  NEXT City, ГАЗон NEXT и ГАЗон NEXT City. Тогда как в Объединенной Лизинговой программе –  только автобусы ГАЗель NEXT и ГАЗель  NEXT City, а также автобусы LCV4x4 (ГАЗ-32217Х). Обе программы включают в себя спецтехнику на базе данных автомобилей.

Покупатель может внести аванс от 5% до 50% от стоимости автомашины, самостоятельно сделать выбор графика платежей. Затем получить скидку до 10%, при этом сэкономить большую сумму при уплате налога на прибыль (НДС возместится полностью). Нужно иметь в виду, что в стоимость уже будут входить все скидки, тюнинг и доработки.

Фирменная Кредитная Программа начинает действовать с участием ведущих банков: Совкомбанк, Русфинанс Банк, ВТБ24, Банк СОЮЗ и Кредит Европа Банк.

В рамках Кредитной Программы можно приобрести со скидкой 8% ГАЗель Бизнес и Соболь Бизнес бортовые и ЦМФ 4WD, ГАЗель NEXT бортовая и ЦМФ, автобусы ГАЗель NEXT и ГАЗель NEXT City.

Дополнительно можно воспользоваться тарифом «Buy-Back», который позволяет установить фиксированную выгоду 8% на все модели автозавода.

Всем, кто желает воспользоваться программами для приобретения автомобиля, необходимо обратиться к нашим специалистам. При этом мы гарантируем быстрое оформление с экономией времени и средств, а также индивидуальный и удобный график платежей (от 12 до 60 месяцев).

Все условия программ можно узнать у наших специалистов, которые могут подобрать для вас самую выгодную и оптимальную.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck