купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Новый «Валдай NEXT»: особенности и преимущества

Новый «Валдай NEXT»: особенности и преимущества

Горьковский автомобильный завод рассекретил свой «Валдай NEXT». Автомобиль выпущен в китайской кабине и с китайским двигателем, что многих удивило. Казалось, почему бы не разработать хотя бы новый вариант кабины? Но давайте разбираться…

Честно говоря, полностью разработать современную кабину, начиная с идеи и до ее воплощения, не просто дорого, а очень дорого. Например, для разработки водительского модуля для грузовика Mercedes-Benz Actros компания Daimler затратила примерно миллиард евро. Для Валдая разработка обошлась бы чуть дешевле, но масштабы вложений понятны.

Валдай NEXT

Судите сами: даже богатейшая корейская компания Hyundai покупает кабины для своих машин в Китае. А сейчас подобный модуль получил газовский «Валдай NEXT».

Сама кабина полностью готова: надежно сварена, качественно окрашена, с антикоррозийной устойчивостью, имеет современный интерьер.

Валдай NEXT

Ступеньки машины широкие, что очень удобно. Внутри имеется множество важных мелочей: полочки, бардачки, подстаканники, заметно выделяется большой дисплей медиасистемы. Если откинуть спинку пассажирского сидения, то оно превратится в столик, за которым можно пообедать. Все это создает комфорт, который оценит любой водитель. Кроме того, в салоне просторно, и места хватит для трех крупных мужчин.

Валдай NEXT

Автомобиль оснащен шестиступенчатой коробкой передач и дизельным двигателем Cummins 2,8. Специально для городской модели «Валдай NEXT» подняли крутящий момент и чуть снизили мощность. Для поездок по городу вполне достаточно 131 л.с., но, не стоит забывать, что полная масса грузовика составляет достаточно внушительные цифры - 7 тонн с грузоподъемностью 3700 кг.

Валдай NEXT

Водители высоко оценят оснащение машины знакомыми компонентами, выносливое шасси, а также цельную раму, которая останется неразрезанной даже на самой длинной версии.

Уже в базовой версии бескапотный «Валдай» получит кондиционер, круиз-контроль, индикатор износа колодок, систему стабилизации и 125-литровый бак.


Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck