Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино

Новый автомобиль скорой помощи с низкой крышей

Горьковским автозаводом выпущена новая версия скорой помощи «Газель NEXT» на основе цельнометаллического каркаса. До этого времени компания «Форвард» создавала спецавтомобили только на базе каркасного автобуса NEXT, а сейчас выполнила заказ от ГАЗа на другой основе. При создании нового варианта машины применялись иные подходы.

Новый автомобиль скорой помощи с низкой крышей

Скорая помощь получила заниженную крышу, сделанную из композитных материалов. Это решение непривычное на первый взгляд, но имеет ряд преимуществ. Высота несколько уменьшилась, но осталась больше допустимой по нормативам для медицинской техники класса Б – 1,6 м. Сейчас Газель будет иметь доступ в ограниченные по высоте места, например, в подземный паркинг. Дополнительно к этому в салоне с небольшими размерами проще станет создавать комфортную температуру.

Новый автомобиль скорой помощи с низкой крышей

Вместе с уменьшенной высотой машина получила новый современный бампер из стеклопластика, а вдоль бортов появилось тонированное остекление, но за стеклами остались глухие стенки – все это очень освежило дизайн. Маленькое окно будет только в распашной боковой створке, которая установлена вместо сдвижной боковой двери.

Кабина водителя отделена от салона перегородкой со сдвижным окном. Внутри салона просторно, имеется медицинское оборудование, баллоны с кислородом, раковина с водой, три кресла для медперсонала. В отсеке установлено светодиодное освещение.

Выпущенная версия машины является опытной. Главная цель компании – развитие направления работы с цельнометаллическими фургонами. Возможно, в ближайшем будущем станут создавать и другие модификации на данной основе.

Акциивсе акции
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.