купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Новые двигатели установили на ГАЗель NN ГАЗон Next

Новые двигатели установили на ГАЗель NN ГАЗон Next

Горьковский автомобильный завод презентовал на Международном газовом форуме в Санкт-Петербурге две новые модификации автомобилей — ГАЗель NN CNG и ГАЗон Next CNG. Обе машины получили новые двигатели и газобаллонное оборудование.

Новые двигатели установили на ГАЗель NN ГАЗон Next

Автомобиль ГАЗель NN CNG оснащен усовершенствованным мотором EvoTech с объемом три литра. Его мощность увеличилась до 122 лошадиных сил и 250 Нм при работе на бензиновом топливе и до 107 лошадиных сил и 220 Нм при работе на газе.

Объем баллонов составляет до 42 кубических метров, что хватает на 300 км пути без дозаправки. Общий запас хода при полной заправке бензина и газа достигает 750 км.

Новые двигатели установили на ГАЗель NN ГАЗон Next

Новый двигатель Evotech 3.0 конструктивно изменился: блок цилиндров стал чугунным, в нем появились новые коленчатые и распределительные валы, доработана головка блоков цилиндров, катушки зажигания и поршни. Поршни оснащены системой принудительного охлаждения маслом, что значительно снижает тепловую напряженность.

В грузовых автомобилях ГАЗон Next CNG газовые баллоны установлены за кабиной. Это позволило увеличить пространство для специальных надстроек: кузова, мусоровозов, автоцистерн, краново-манипуляторных установок. Машина оснащена газовым двигателем ЯМЗ-534 CNG, мощность которого составляет 170 лошадиных сил, а крутящий момент – 600 Нм.

Двигатели являются максимально экономичными и высоко экологичными, что позволяет использовать автомобили даже в особых зонах.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck