купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Новинки «Группы ГАЗ» представлены на Филиппинах

Новинки «Группы ГАЗ» представлены на Филиппинах

На Филиппинах прошла международная выставка «Manila International Auto Show — MIAS 2018», на которой «Группа ГАЗ» презентовала новые модели автомобилей и автобусов:

  • шасси «ГАЗель Next»;
  • среднетоннажные грузовики «ГАЗон Next»;
  • «Садко 4х4»;
  • микроавтобус «ГАЗель Next»;
  • каркасный автобус «ГАЗель Next Citiline»;
  • полноприводные грузовики «Урал Next 6х6».

В выставке компания «Группа ГАЗ» приняла участие вместе с филиппинскими партнерами: компанией GazelleMotors Corp. — дистрибьютором легких коммерческих автомобилей и ConEquip Philippines Inc. — дистрибьютором грузовиков «Урал».

Новинки «Группы ГАЗ» представлены на Филиппинах

«Группа ГАЗ» уже экспортирует в эту страну тяжелые грузовики «Урал Next», а также, принимая участие в госпрограмме модернизации общественного автотранспорта, микроавтобусы «ГАЗель Next». По госпрограмме планируется произвести обновление более 200 000 микроавтобусов и автобусов разного класса. Обновление и пополнение автобусного парка позволит запустить в стране примерно 150 новых дополнительных маршрутов.

Леонид Долгов, директор по экспортным поставкам «Группы ГАЗ», отметил, что представленные на выставке новинки больше всего подходят для авторынка данной страны. Главная цель выставки — определиться с дальнейшей стратегией выпуска автотранспорта, при необходимости доработать будущие модели, учитывая покупательский спрос и все важные моменты использования транспортных средств в этой стране.


Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck