Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Новейшие автомобили от Горьковского завода для розничной торговли

В начале июня в Москве прошел крупный российский форум, посвященный розничной торговле. Это уже пятый юбилейный Международный форум бизнеса и власти. В нем принял участие Горьковский автомобильный завод, представивший новейшие автомобили для розничной торговли. Кроме этого, он провел конференцию, которая была посвящена развитию мобильного бизнеса в России.

В настоящее время Горьковский завод считается крупнейшим производителем автомобилей для малого и среднего бизнеса и не первый раз принимает участие в выставках международного уровня. На этот раз он представил несколько автомобилей для розничной торговли.

Рефрижератор на базе «ГАЗель NEXT 4.6»

Рефрижератор на базе «ГАЗель NEXT 4.6»

Автомобиль является новинкой на авторынке и представляет собой рефрижератор с полной массой 4,6 тонн и большой грузоподъемностью до 1,2 тонн. Он имеет несколько секций и предназначается для перевозки продуктов питания, которые требуют поддержания очень низких температурных значений. Автомобиль имеет некоторые преимущественные особенности:

  • при высокой грузоподъемности он сохраняет маневренность в условиях города;
  • имеет невысокую стоимость для коммерческого автотранспорта;
  • кузов обладает особенной конструкцией, которая позволяет сделать потери холода минимальными и даже сохранять температуру ниже -35 градусов.

О системе охлаждения рефрижератора. Система охлаждения работает по следующему принципу: она подключается к электросети на стоянке и происходит замораживание смеси в специальных устройствах — накопителях холода. Во время развозки товара холод постепенно передается от накопителей в отсеки, где находятся перевозимые продукты. Таким образом, поддерживается очень низкая температура, которая как раз необходима для перевозки отдельных категорий товара.

При этом есть возможность установки разной мощности конденсатора и количества плит накопителей. Это зависит от размера кузова и климатических условий территории, где будет использоваться автомобиль.

Автомобили для мобильной торговли

ГАЗ презентовал еще три автомобиля для передвижной торговли: фудтрак и 2 автолавки. Они созданы на базе грузового шасси или каркасного автобуса «ГАЗель NEXT» с разными параметрами длины, ширины и объема.

Данная конструкция позволяет свободно работать группе из 3-х человек. Автомобили имеют следующее оборудование: витрины с подъемным механизмом, бачки для хранения запасов воды, столы, выполняющие роль прилавков, а также холодильники, кухонная мебель, мойки, кофеварки и много другой бытовой техники для кухни.

foodtruck-gaz.jpg

Современный автомобиль от ГАЗ

Среди крупнейших производителей автомобилей предприятие ГАЗ является первым, кто занялся созданием специальных машин для передвижной торговли. За прошедшие несколько лет завод накопил огромный опыт в производстве подобной техники и может предложить современный сервис. Сегодня заключены партнерские отношения со многими предприятиями, которые занимаются монтажом необходимого оборудования, изготовлением модулей для торговли, развитием бизнеса и т.д.

В рамках Недели российского ритейла заводом была проведена конференция «Мобильность как формат развития малого и среднего предпринимательства и диверсификации бизнеса». На ней стало возможным обменяться богатым опытом, обсудить другие пути развития отношений различных структур, органов власти и профассоциаций.

В конференции приняли участие представители различных структур, заинтересованных в развитии передвижного бизнеса. Директор по реализации и маркетингу Горьковского автозавода Олег Марков заявил, что в настоящее время мобильная торговля является уникальной в своем роде. Она выгодна всем участникам процесса, начиная от выпуска автомобилей и заканчивая предпринимателями, которые используют их в своем бизнесе. Мобильная торговля является самым быстрым путем к своему покупателю, чем обеспечиваются низкие затраты, исключаются разного рода риски, связанные с непредсказуемостью расходов. Покупатели, в свою очередь, оценят более низкие цены по сравнению с постоянными точками торговли. Одно из главных преимуществ данной торговли в том, что она осуществляется с автомобилей, отвечающих всем экологическим и санитарным требованиям. Они выглядят современно и имеют красивый дизайн, что высоко оценят городские администрации. В то же время российский авторынок пополнится автомобилями в большом количестве — минимум 50 тысяч.

Сегодня покупатель может выбрать необходимое оснащение для своего собственного автомобиля, который будет использоваться в передвижной торговле, а также воспользоваться рядом выгодных условий по приобретению данной категории машин.

Акциивсе акции
     
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.