купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Многодетным семьям вручили микроавтобусы Газель Бизнес.

Многодетным семьям вручили микроавтобусы Газель Бизнес.

Сегодня, 3 сентября, в Смольном вице-губернатор Санкт-Петербурга Александр Говорунов торжественно вручил многодетным семьям ключи от пассажирских микроавтобусов. Новый транспорт получили 11 семей, в которых воспитывается 7 и более детей. Современные 8-миместные автобусы для многодетных семей являются одной из мер социальной поддержки по закону Петербурга.

«Древние говорили, что государство – это большая семья, а семья – это маленькое государство, и держится оно на любви. В ваших семьях царит любовь, вы – наша гордость, вы создаете наше завтра. Правительство города стремится подставить вам плечо, помочь в этом тяжелейшем, но очень благородном деле. Надеюсь, что новые автомобили не только помогут вам в повседневных хлопотах, но и сделают ваш семейный отдых более комфортным», - сказал Александр Говорунов.

После официальной части в Смольном семьи пригласили осмотреть свои подарки на улицу, где своих хозяев ждали новенькие Газели. Дети забрались в машины первыми, чтобы распределить места, а взрослые делились впечатлениями на улице. Многие счастливые обладатели микроавтобусов признались, что свою первую поездку уже запланировали и теперь места хватит всем. Церемония прошла при поддержке Торгового Дома «СПАРЗ».

ГАЗели многодетным семьям

Газели многодетным семьям

Газели многодетным семьям

Газели многодетным семьям
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck