купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Многодетным петербуржцам подарили микроавтобусы ГАЗ

Многодетным петербуржцам подарили микроавтобусы ГАЗ

Вот уже 9 лет в Петербурге действует социальная программа поддержки многодетных семей, в которых воспитывают 7 или больше детей. Каждый год администрация города дарит им несколько микроавтобусов ГАЗ, рассчитанных на 9 мест (8 пассажиров плюс водитель). С 2009 года почти 190 семей получили такой подарок, и нынешним 12 счастливцам вручили ключи от микроавтобусов в преддверии нового учебного года. Подарки от имени Санкт-Петербурга преподнес лично губернатор города Георгий Полтавченко.

Многодетным петербуржцам подарили микроавтобусы ГАЗ

В Петербурге сегодня живет 40 тысяч семей, в которых трое детей и больше. Город внимательно относится к вопросу социальной поддержки – действуют льготы на оплату ЖКУ, проезд в общественном транспорте, обеспечено бесплатное посещение учреждений культуры и т.п.

Многодетным петербуржцам подарили микроавтобусы ГАЗ

Понятно, что для многодетных родителей очень важна материальная составляющая, особенно если речь идет о таких крупных покупках, как приобретение средств передвижения. Только в этом году на покупку автотранспорта (51 микроавтобусов ГАЗ) из бюджета было выделено 53 млн рублей.

Многодетным петербуржцам подарили микроавтобусы ГАЗ

Семейные микроавтобусы прошли специальную подготовку, чтобы ими было удобно пользоваться детям и взрослым: каждое место оборудовано ремнями безопасностями, в салоне есть автомагнитола, коврики, противоугонная система, проведена дополнительная обработка от коррозии.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck