купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Грузовики ГАЗ начали продавать в Австралии

Грузовики ГАЗ начали продавать в Австралии

Впервые стартовали продажи наших отечественных грузовиков ГАЗ «Садко NEXT» в Австралии. Главным представителем Горьковского автозавода стала компания AAV, которая находится в городе Брисбен. Там газовскую машину представили под названием GAZ TrackMaster 4х4, как сообщает информационный портал Motor.ru.

Так как в Австралии левосторонне движение, то и грузовики были переоборудованы: руль, педали и водительское кресло находятся справа. Кроме того, специально для этой страны установлены фары советского образца. В настоящее время отечественная версия «Садко NEXT» в России имеет блок-фары от «ГАЗона».

Технические характеристики, в целом, не изменились и соответствуют отечественной версии. Установлен 4,4-литровый турбодизель с мощностью 150 лошадиных сил и 490 Нм и 5-ступенчатая механическая коробка передач. Машина имеет блокировку дифференциалов и понижающую передачу, что говорит о ее высокой проходимости.

В базовой версии владелец получит: электрические стеклоподъемники, систему кондиционирования, круиз-контроль, мультимедийную систему, электролебедку. Грузовик рассчитан на перевозку примерно 2,5 тонн груза.

Стоимость такого грузовика в Австралии составляет 90 тысяч австралийских долларов. В переводе на российский рубль это значит, что цена машины примерно в 1,5 раза выше, чем в России.

По словам дистрибьютера, в Австралии стоимость грузовых машин высокая. Их цена в этой стране начинается от 120 тысяч австралийских долларов. На сегодняшний день Горьковский автозавод уже запланировал доставить в Австралию семиместный «Садко NEXT» с двухрядной кабиной.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck