купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Грузовик VALDAI NEXT – новый выбор для городского бизнеса

Грузовик VALDAI NEXT – новый выбор для городского бизнеса

Сегодня розничная торговля стремится быстро выполнять запросы потребителей и сделать время доставки товаров минимальным. Для этого нужен транспорт маневренный, вместительный и достаточно экономичный. При этом грузовой автомобиль будет работать в городских условиях, поэтому к такому выбору нужно подойти особенно тщательно.

Перевозить товары и продукты по стесненным городским улицам не очень удобно, особенно если небольшие магазины находятся у дома. В таких местах придомовая территория не рассчитана на крупногабаритный транспорт. К тому же пользоваться большегрузами небольшому бизнесу достаточно затратно.

Кроме того, транспорт должен быть не только маневренным, но и надежным. Это в том случае, если требуется, например, подвезти в продуктовый магазин скоропортящуюся продукцию, у которой есть очень жесткие ограничения по срокам продаж. В любом случае нужен автомобиль, который превзойдет своих «собратьев» по многим параметрам: экономичности, вместительности, маневренности и эффективности перевозки.

valdai

Всем перечисленным критериям отвечает грузовой автомобиль нового поколения — VALDAI NEXT, первые образцы которого уже выпущены Горьковским автомобильным заводом.VALDAI NEXT был изначально спроектирован как обычный городской фургон для развозки товара. Но разработчики уже планируют создать разные варианты спецтехники для городского хозяйства.

Именно такой грузовик станет отличным вариантом для перевозки товаров в городских условиях и пригороде. Он достаточно простой в эксплуатации, вмещает груз весом до 3500 кг, имеет прочный кузов и хорошую подвеску.

В чем преимущество нового транспорта?

Экономичность

Новый VALDAI NEXT имеет бензобак, который рассчитан на 125 литров. Это позволяет проехать 780 км или работать более 2-х дней без дозаправки, а значит, бизнес сможет рассчитывать на малозатратную логистику.

Производитель гарантирует экономию на эксплуатационных затратах: новый автомобиль обладает всеми положительными качествами грузовиков «ГАЗон NEXT», что уже давно оценили в бизнесе. Но при этом есть свои нюансы в конструктивных особенностях: ход подвески увеличен, а это значит, что можно с комфортом передвигаться на повышенной скорости по любым дорогам.

valdai

Вместимость и маневренность

Одна из основных особенностей новинки – бескапотная кабина, разработанная компанией Foton. Она позволяет увеличить пространство внутри и сделать грузовик более вместительным. Вы сможете использовать грузовое пространство с максимальной пользой.

Обратите внимание, что бескапотный вариант модели дает минимальный радиус поворота и увеличенную маневренность. Такое преимущество городского грузовика высоко оценят все ритейлеры.

Городской автомобиль новой модели компактный, но вполне потягается по грузоподъемности с «собратьями». За один рейс он может перевезти 20 - 30 куб.м или 6 - 11 паллет в зависимости от модификации. Это стало возможным благодаря применению в конструкции шасси узлов и компонентов среднетоннажного грузовика, а это обеспечивает надежность и выносливость.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин прокомментировал выпуск нового автомобиля. В частности, он сказал, что сегодня спрос на грузовой транспорт для развоза товаров внутри города очень высокий. Для впущенной модели применена бескапотная компоновка, которая уже ранее была на рынке. Ее только пришлось несколько адаптировать к данной модели. Это позволило в короткие сроки подготовить машину к запуску и снизить ее стоимость. Бескапотная кабина идеально сочетается со среднетоннажным шасси ГАЗ, дизельным двигателем и собственной коробкой передач, что позволяет сделать грузовик экономичным, функциональным, маневренным. Всеми этими качествами должен обладать транспорт современного города.

Эффективность

Новый городской развозной фургон предназначается для торговли, сферы услуг и промышленности. Автомобиль создан с учетом всех требований безопасности и комфорта. У водителя просторная, эргономичная кабина с регулируемой отопительной системой и кондиционером.

В ближайшем будущем разработчики планируют создать несколько вариантов новой модели, чтобы удовлетворить разные запросы рынка. Автомобиль можно будет использовать как еврофургон, а также фургон промтоварный, изотермический или хлебный, но это далеко не полный перечень предлагаемых вариантов.

Начало продаж VALDAI NEXT предварительно запланировано на январь 2021 год. Пока автомобиль будет представлен в двух комплектациях, минимально различающихся по цене. Нужно иметь в виду, что бюджетном варианте не установлены камеры заднего вида, система кондиционирования, 2DIN- магнитола.

Цену новой модели можно узнать у дилеров, но в настоящее время бизнесмены, выбирая транспортное средство, ориентируются не на стоимость, а на качество и большой срок эксплуатации. А автомобиль VALDAI NEXT по предварительным оценкам экспертов должен стать одним из самых надежных помощников вашего бизнеса.

valdai

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck