купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «Группа ГАЗ» удостоилась сразу двух премий Адама Смита

«Группа ГАЗ» удостоилась сразу двух премий Адама Смита

Восемнадцатый международный Российский автофорум Адама Смита завершился победой российской компании в номинации «Лучшая стратегия повышения эффективности». Премию вручили лично Вадиму Сорокину.

По словам ведущего церемонии Бена Хаммерсли, премия российскому автопроизводителю была вручена за профессионализм и быструю реакцию в условиях кризиса в российской экономике. Группа ГАЗ» смогла максимально быстро реорганизовать производственные процессы, а также преобразовать управление мощностями, что позволило значительно сократить издержки и добиться больших успехов.

Премии Адама Смита удостоилось и совместное предприятие «Группы ГАЗ» и Бултен «Бултен-Рус» в номинации «Лучший выход на рынок». Шведская компания Бултен – ведущий поставщик крепежных элементов, получила премию за успешно реализованную стратегию развития на российском рынке. Предприятие «Бултен-Рус» было основано на площадке ГАЗа в прошлом году. Международное сотрудничество задумывалось с целью улучшения качества отечественных автомобилей за счет использования импортных качественных крепежных систем.

Продукция российско-шведской компании уже используется в производстве новейших моделей грузовых и грузопассажирских автомобилей семейства NEXT.


Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck