купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

В Австралии начались продажи автомобилей «Садко NEXT». Полноприводный грузовик является первой моделью, появившейся на авторынке страны. Он предназначен для путешествий и выполнения разных работ в условиях бездорожья. Пока в продаже модели с однорядной кабиной, но в дальнейшем планируется поставлять с двухрядной. Так как в Австралии левостороннее движение, машины идут с правым расположением руля. Продавать и организовывать сервисное обслуживание станет австралийская компания «Australian adventure vehicles 4х4» («AAV 4х4»). Она специализируется на доработке и реализации внедорожников.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Среднетоннажный грузовик «Садко NEXT» является представителем нового поколения ГАЗ. Внедорожник сочетает в себе высокую проходимость, отличную управляемость, комфорт, функциональность и современные технические решения. Внедорожные качества машины обеспечиваются благодаря понижающей передаче, блокировке дифференциалов переднего и заднего моста, увеличенному дорожному просвету.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Модель «Садко NEXT» с однорядной кабиной успешно прошла сертификацию в Австралии. Автомобиль полностью соответствует нормам и требованиям, предъявляемым к конструкции в этой стране. Кроме того, компания «AAV 4х4» провела дополнительные испытания системы ABS, электрооборудования и других компонентов.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Продажи в Австралии будут вестись под брендом «GAZ Trackmaster».

Директор компании «AAV 4х4» Бретт Болтон тепло отозвался о сотрудничестве с российской компанией «Группа ГАЗ». Австралийский город Брисбен, где находится «AAV 4х4», отличается сложными погодными условиями, поэтому его по праву называют «полноприводной» столицей. В России примерно такая же ситуация с дорогами. Это значит, что российские машины хорошо покажут себя в самых сложных дорожных условиях и, без сомнения, выдержат серьезные нагрузки. Автомобиль «GAZ Trackmaster» имеет богатую базовую комплектацию, надежную подвеску, большие колеса, что очень понравится любителям путешествий. Именно они стали первыми покупателями российской модели. Далее планируется предложить машины крупным предприятиям и корпоративным клиентам. Но нужно некоторое время, чтобы познакомить их с новым продуктом и чтобы люди оценили его преимущества. Уже сегодня мы слышим немало положительных откликов. К тому же появляется интерес к российским машинам у австралийских производителей спецнадстроек.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Директор по экспорту «Группы ГАЗ» Леонид Долгов отметил, что «Садко NEXT» имеет уникальные внедорожные качества, что является в этой стране предопределяющим моментом при выборе машины. Есть большая уверенность, что автомобили с высокой проходимостью станут востребованными во многих районах страны. Компания «AAV 4х4», имеющая большой опыт в реализации полноприводной техники, будет способствовать этому. Российский автомобиль станет интересен не только частным лицами, но и крупным компаниям, муниципальным и спасательным службам. Уже сегодня «Садко NEXT» успешно используют во многих странах мира для спасения людей во время природных катаклизмов и стихийных бедствий. В самых тяжелых условиях машина доказала, что хорошо может выдерживать большие нагрузки.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Автомобиль «Садко NEXT» имеет грузоподъемность до 3 тонн по шасси. Он способен тянуть прицеп массой до 2,56 т. Машина оснащена дизельным двигателем ЯМЗ-534 мощностью 149 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 490 Нм. Мотор способен развивать высокий крутящий момент на максимально низкой скорости.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Отличную управляемость, плавный ход и хорошую устойчивость обеспечивает интегрированное рулевое управление вместе с передней подвеской. Эффективное торможение обеспечивается пневматической тормозной системой. Тормозная система будет работать даже при наличии небольшой утечки.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

В просторной кабине имеется регулируемое водительское кресло. В базовую комплектацию входят электрические стеклоподъемники и зеркала с подогревом.

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

«Группа ГАЗ» станет продавать автомобили в Австралии

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck