купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «Группа ГАЗ» расширяет линейку спецтехники: новинки на базах «ГАЗон NEXT», «Газель NEXT», «Соболь 4х4»

«Группа ГАЗ» расширяет линейку спецтехники: новинки на базах «ГАЗон NEXT», «Газель NEXT», «Соболь 4х4»

Со 2 по 6 июня в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» прошла 16-я ежегодная международная выставка «Строительная техника и технологии – 2015», на которой «Группа ГАЗ» представила новинки в линейке специализированного транспорта на базах шасси «ГАЗель NEXT» и «ГАЗон NEXT».

Новые автомобили станут оптимальным решением для развития коммунального хозяйства и строительного бизнеса, благодаря относительно низкой цене и высоким ходовым качествам.

Эргономичный дизайн кузова и великолепная управляемость позволяют новинками спецтехники легко маневрировать на загруженных городских улицах и небольших дворовых территориях. Новые автомобили «Группы ГАЗ» в перспективе могут стать бескомпромиссным решением для коммунальных служб и различных сегментов строительного бизнеса, в виду относительно низкой стоимости базового шасси и высокой грузоподъемности.

«Группа ГАЗ» представила новый бункеровоз на базе «ГАЗон NEXT»

База «ГАЗона NEXT» легла в основу современного высокотехнологичного бункеровоза, предназначенного для утилизации бытовых отходов в городе или в сельской местности. Эффективное транспортное решение разработали инженеры Саранского завода автосамосвалов «Группы ГАЗ». Новинка была создана с учетом особенностей использования автомобиля и превосходит существующие аналоги по ходовым качествам. Кроме того, крюковый погрузчик отличается низкой эксплуатационной стоимостью и экономичным расходом топлива. Сменные бункеры для транспортировки отходов имеют объем от 9 до 14 м³ и предлагаются в двух вариантах исполнения: открытые и закрытые, со специальными люками для сбора мусора. Крюковый грузоподъемник рассчитан на транспортировку груза весом до 5 т, а управление подъемником осуществляется дистанционно. Автомобиль справляется с погрузкой наполненного бункера с земли не более чем за 100 секунд.

«Группа ГАЗ» разработала специализированный автомобиль для грузоперевозок общего назначения с краново-манипуляторной установкой на базе «ГАЗон NEXT»

Вторая новинка на базе «ГАЗон NEXT» — грузоперевозчик общего назначения с краново-манипуляторной установкой. Грузоподъемность крана составляет 790 кг при максимальном вылете стрелы 7, 53 м.

«Группа ГАЗ» разработала многофункциональный автомобиль «ГАЗель NEXT» для широкого спектра аварийно-спасательных работ. Двигатель специализированного автомобиля обеспечивает беспрерывное функционирование универсальной гидравлической установки, которая может снабжать энергией различные виды оборудования, необходимого для ликвидации последствий аварий различного характера, например, вакуумные контейнеры, ручные гидравлические инструменты, установки для промывки трубопровода и другие. Встроенная станция имеет относительно компактные габариты и низкий вес, что обеспечивает возможность перевозки в автомобиле рабочей бригады (до 7 человек) и дополнительного оборудования.

«Группа ГАЗ» разработала передвижную сервисную мастерскую на базе «Соболь 4х4»

«Группа ГАЗ» также представила на выставке универсальную передвижную сервисную мастерскую, которая базируется на шасси «Соболя 4х4». Автомобиль предназначен для выезда рабочей бригады для проведения ремонтных работ в труднодоступной местности. Сервисная мастерская оснащена подключаемым полным приводом и блокировкой дифференциала заднего моста. Пространство в кузове представляет собой модульную систему, которая позволяет в кратчайшие сроки реорганизовывать рабочую зону в зависимости от поставленных задач. На крыше автомобиля предусмотрены дополнительный багажник и раздвижная лестница.


Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck