купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «Группа ГАЗ» попала в список системообразующих предприятий страны

«Группа ГАЗ» попала в список системообразующих предприятий страны

Правительство РФ утвердило список системообразующих предприятий, в который вошла «Группа ГАЗ» в составе промышленного холдинга «Русские Машины».

Холдинг «Русские Машины» входит в одну из самых крупных диверсифицированных промышленных групп в РФ «Базовый Элемент». Холдинг удостоился места в списке еще в 2008 году, но тогда его внесли с правкой «включая ОАО ГАЗ».

В список системообразующих предприятий вошли юридические лица, которые оказывают значительное влияние на рост ВВП, социальную стабильность и уровень занятости населения, которые входят в промышленные холдинги и вертикально интегрированные компании.

По словам вице-президента «Группы ГАЗ» Елены Матвеевой, промышленная группа удовлетворяет всем критериям отбора, принятым Минэкономразвития РФ. Среди необходимых требований значатся технологический потенциал и перспективы развития, высокий уровень значимости для социального прогресса, поддержание инфраструктуры и производственных связей, успешная реализация инвестиционных проектов.

Также Минэкономразвития России установило количественные критерии отбора: численность рабочего персонала, прибыль, доля налоговых выплат в государственный бюджет. «Группа ГАЗ» показала результаты, в несколько раз превосходящие установленный минимум.

Сегодня «Группа ГАЗ» сотрудничает с антикризисными правительственными комиссиями, осуществляет мониторинг социально-экономического состояния системообразующих предприятий.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck