Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино

Горьковский завод презентовал новейшую модификацию автомобиля «ГАЗель NEXT»

Новая модификация легкого коммерческого автомобиля «ГАЗель NEXT CNG» усовершенствована. Машину оснастили современным газово-бензиновым двигателем EvoTech объемом 3 литра, что позволило значительно улучшить все технические характеристики, в частности, повысить:

  • мощность до 120 л.с. при передвижении на бензине и до 109 л.с. — на газе;
  • крутящий момент мотора;
  • тягово-динамические свойства.

Модель презентована на VIII Международном газовом форуме в Петербурге в начале октября 2018 года.

Горьковский завод презентовал новейшую модификацию автомобиля «ГАЗель NEXT»

Машина, как представитель семейства NEXT, осталась не только комфортной, безопасной и функциональной, но и приобрела современные черты. Стала высокоэкономичной, эффективной и экологичной за счет использования газа. Сегодня это топливо считается очень экономичным из всех видов, которые используются в коммерческом автотранспорте. Оно позволяет значительно снизить затраты на эксплуатацию, если сравнивать с бензином или дизелем.

К особенностям новейшей модификации можно отнести:

  • установку в моторе Evo Tech 3.0 более прочного цилиндрического блока из чугуна, который гарантирует отличную работу даже при значительных температурных показателях;
  • усовершенствование многих узлов двигателя и элементов систем;
  • возможность монтажа современных кондиционеров и двух компрессоров.

На автомобиль установлены 4 баллона для заправки газа, объем которых позволяет передвигаться до трехсот километров, а при заправке бензином еще 750 км. Все итальянское газобаллонное оборудование имеет сертификат европейских Правил ЕЭК ООН №110. Оно обладает высоким уровнем надежности и безопасной работы двигателя. В частности, установлены: скоростной клапан, который уменьшает протечку газа при поврежденных трубках, «пожарный» и предохранительный клапаны, которые срабатывают соответственно при высокой температуре и давлении.

Большая практическая значимость современных автомобилей «ГАЗель NEXT» безусловна. Они все также остаются яркими представителями в сегменте легкого коммерческого автотранспорта. Специалисты Горьковского автозавода, применяя инновационные решения, приносят изменения в основные узлы и системы машины, чем проявляют особую заботу об удобстве передвижения и использования техники.

Акциивсе акции
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.