купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
(812) 640-63-83 (812) 640-63-90
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70 (812) 242-12-68
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «ГАЗель NEXT» и «Соболь БИЗНЕС» одержали победу в ралли-рейде «Симбирский тракт»

«ГАЗель NEXT» и «Соболь БИЗНЕС» одержали победу в ралли-рейде «Симбирский тракт»

«Симбирский тракт» - это традиционный ралли-рейд, проходящий в Ульяновской области. В этом мае в его рамках был проведён этап Кубка Российского Объединения Спортсменом Ралли-рейдов. Трасса соревнования запомнилась участникам крутыми  скоростными поворотами, сложными подъёмами и спусками, разнообразным ландшафтом  и непредсказуемым маршрутом. 

В лидеры вышли две спортивные модификации автомобилей ГАЗ. «ГАЗель NEXT» стала  победителем в общем зачёте, а вместе с автомобилем «Соболь БИЗНЕС» они заняли первое и второе места в номинации «Ралли-рейд». Управление на себя взяли настоящие мастера из команды «За Рулём». 

Для них ульяновское соревнование стало серьёзной подготовкой к главному событию – марафону «Шёлковый путь». Перед крупным раллийным соревнованием было на практике проверить все технические решения спортивных автомобилей. Поэтому экипажи состояли из технических специалистов, которые непосредственно занимаются подготовкой машин.

За время гонки команды пересекали и ровные степные дороги, и узкие лесные тропинки, заваленные ветками, и глубокие овраги. И если первый этап занял 240 км, то второй – всего 120. Но на нём участников ждали запутанная навигация и сложный режим прохождения контрольных точек.

Можно смело говорить, что победа - это достижение не только команды, но и машин. Автомобили ГАЗ даже при таких сложных условиях показали высокую надёжность и проходимость.

13.05.2013

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2021
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck