купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

В Болгарии «Группа ГАЗ» начала продажи новой «ГАЗели NN» с полной массой 3,5 тонн. Она соответствует современным стандартам и оснащена экологическим двигателем «Евро-6». Покупателям предложено восемь вариантов модификаций. Продажи и сервисное обслуживание станет осуществлять крупный в стране холдинг Avto Union.

ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

Модели «ГАЗели NN» начали продавать на открывшемся шоу-руме в городе Софии. Там же будет работать сервисный центр, а уже в следующем году планируют открыть точно такие же еще в пяти городах Болгарии.

На авторынок поступили автомобили восьми модификаций, в том числе бортовые со страндартной и удлиненной колесной базой, оснащенные трех- или семиместной кабиной, а также цельнометаллические фургоны с разными объемами отсека для груза.

ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

Вся техника оснащена экологическим двигателем Volkswagen «Евро-6» объемом 2 литра, мощностью 136 лошадиных сил и крутящим моментом 340 Нм. На машинах установлена новая шестиступенчатая коробка передач, которая разработана специалистами автозавода ГАЗ. Это значительно улучшило технические характеристики машины, привело к снижению расхода топлива и уровня шума. Ее ресурс рассчитан на 300 тысяч километров.

«ГАЗель NN» является представителем нового поколения современных автомобилей Горьковского автозавода. Именно она станет платформой для разработки различных моделей коммерческого транспорта.

ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

Руководитель направления ГАЗ холдинга Avto Union Милен Кристов сообщил о том, что после официального старта продаж холдинг сможет занять долю рынка на 10%-15% больше текущих показателей. На сегодняшний день уже продано 140 машин, а это значит, что в Болгарии к российскими автомобилями проявляют большой интерес. Три самые крупные логистические компании уже закупили для своего автопарка «ГАЗель NN». Среди них самый большой заказ — от компании DPD. Машиной заинтересовались и строительные организации, и супермаркеты, которые приобретают ее для тестирования. Автомобиль «ГАЗель NN» полностью готов к эксплуатации, его не нужно дорабатывать как многие зарубежные модели. Преимуществом «ГАЗелей NN» считается оснащение моторами Volkswagen, которые очень ценят автовладельцы в Болгарии.

Директор по экспорту «Группы ГАЗ» Леонид Долгов тепло отозвался о приеме в Болгарии. Он заметил, что люди помнят машины бренда ГАЗ еще с советских времен. Сегодня компания Горьковского автозавода успешно зашла на европейский рынок благодаря новой современной модели «ГАЗель NN». Она полностью отличается от предыдущих версий, кроме того, на ней установлен двигатель экологического класса «Евро-6». Леонид Долгов высказал большую благодарность сотрудникам компании Avto Union, которые отлично знают сегмент российского авторынка и потребности своего.

ГАЗель NN появились на авторынке в Болгарии

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck