купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / ГАЗель NEXT - в лидерах ралли-рейда в Ульяновской области

ГАЗель NEXT - в лидерах ралли-рейда в Ульяновской области

Команды на автомобилях ГАЗель NEXT заняли почётные 1 и 3 места на 5 этапе всероссийского чемпионата по ралли-рейдам «Баха Ульяновск-2015».

В течение 2 дней чемпионата спортсмены форсировали холмы Ульяновской области, перебирались через глубокие ямы и ухабы, взбивали пыль на просёлочных дорогах, переходили водоёмы вброд, десятки раз круто спускались и поднимались в гору. И так - более 700 км! По-настоящему горячей соревновательную атмосферу делала жаркая погода, выдавшаяся в области под конец лета.

Всего “Группа ГАЗ” представила 6 автомобилей: помимо NEXT в соревнованиях участвовали полноприводный “Соболь” и среднетоннажные грузовики “Садко” и ГАЗон NEXT.

Для участия в гонках автомобили прошли специальную доработку, но не изменились полностью. Основной принцип команд - максимальное использование стандартных деталей и решений. Неизменными остались, рама, мосты, двигатели. Во время гонки отлично себя показали стандартные двигатели Cummins ISF 2.8 и ЯМЗ-534. Несмотря на экстремальные нагрузки и жару, они прошли всю дистанцию без поломок.

Такие соревнования - отличная возможность проверить автомобили в действии. А некоторые новые технические решения - взять на вооружение для штатных моделей.


ГАЗ Некст

ГАЗон некст

ГАЗ Соболь
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck