купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «ГАЗель NEXT» поступит в продажу на Балканах

«ГАЗель NEXT» поступит в продажу на Балканах

«Группа ГАЗ» будет поставлять автомобили семейства NEXT в Сербию, Боснию и Герцеговину, Черногорию и Македонию. Компания пришла к соглашению с Verano Motors о реализации российских автомобилей в странах Балканского полуострова.

По планам продажа автомобилей класса экологичности «Евро-5» начнется в странах юго-восточной Европы уже в начале 2015 года. Реализация на Балканах будет вестись в 9 дилерских центрах. Таким образом «Группа ГАЗ» расширяет экспорт продукции в страны дальнего зарубежья.

Помимо представителей семейства NEXT в юго-восточную Европу отправятся полноприводные «ГАЗель БИЗНЕС» и «Соболь БИЗНЕС».


Автомобили «ГАЗель NEXT» поступят в продажу в странах Балканского полуострова в 2015 году.

Компания Verano Motors входит в состав торгово-промышленного объединения Verano Group и является официальным дистрибьютором марки Peugeot на территории стран Балканского полуострова. Специалисты компании проходят специальное обучение и сертификацию по реализации российских автомобилей.

За прошлый год «Группа ГАЗ» вышла на рынок в Турции и получила Единый европейский сертификат, который гарантирует, что автомобили производителя соответствуют требованиям Евросоюза и стандартам безопасности и эргономики, а также являются комфортабельными и надежными. Автомобили «ГАЗ» отличаются повышенной надежностью и функциональностью, а также являются одними из самых доступных в классе.

«ГАЗели NEXT» прошли сертификационные испытания в испанской службе AТ IDIADA и получили 113 международных сертификатов, доказав соответствие 43 требованиям безопасности.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck