купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / ГАЗель - коммерческие автомобили года в России

ГАЗель - коммерческие автомобили года в России

«Группа ГАЗ» стала безоговорочным лидером в конкурсе «Лучший коммерческий автомобиль года в России - 2015». Отечественным автомобилям принадлежат 3 победы из 5 номинаций.

  • «Грузовик года» - ГАЗон NEXT. Всего год со старта производства, и эта модель стала одним из самых продаваемых грузовиков в России. Относится к среднетоннажному классу грузоподъёмностью в 5 тонн. Автомобиль оснащён новым мощным дизелем ЯМЗ-534 с высоким крутящим моментом (490Нм). Водитель и пассажиры оценят комфортную кабину.
  • «Перспектива года» - цельнометаллический фургон ГАЗель NEXT, который скоро появится в продаже. Это первый отечественный фургон с таким крупным кузовом - более 13 кубометров. Специальная конструкция позволяет провозить габаритный груз, задние двери распахиваются на 270 градусов, кабина и кузов из оцинкованной стали не заржавеют. Комфорт пассажиров и водителя на высоте - как и у всего семейства NEXT.
  • «Награда за успехи в освоении российского рынка» - Горьковский автозавод. Также было отмечено быстрое обновление модельного ряда ГАЗ.

В жюри конкурса сидели профессиональные автомобильные журналисты. Победители выбирались по интересному критерию - влияние автомобиля на эффективность грузопассажирских перевозок.


награды ГАЗ

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck