Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино

ГАЗ утвердил новый пакет антикризисных программ

Горьковский автомобильный завод принял антикризисные программы финансирования, которыми могут воспользоваться все клиенты, желающие приобрести автомобиль в период кризиса. В рамках программ предоставляются различные возможности: имеется большой выбор инструментов утилизации, Trade-in, возможность покупки с использованием кредита и лизинга. Программы могут суммироваться, что удобно как предприятиям, так и частным лицам. Любой клиент сможет подобрать для себя наиболее выгодные условия для приобретения любого автомобиля.

Утилизация автомобилей. Программа немного похожа на государственную, которая действовала ранее. Только сейчас финансирование производит сама компания. Программа утилизации распространяется на коммерческие автомобили любого года выпуска и легковые автомобили старше 10 лет.

Программа Trade-in. Автомобили, начиная с 2010 года выпуска, можно сдать по новой программе Trade-in. При этом, используя обе программы, можно получить скидку 175 тысяч рублей.

Кредитование. Выгодно купить автомобиль позволяет программа кредитования, по которой можно сэкономить до 6% от полной стоимости автомобиля. Для многих клиентов будет привлекательным так же кредит с нулевым первоначальным взносом. В этом случае можно отложить основную часть суммы на последний платеж.

Лизинг. Интересное предложение для предприятий, включенных в «Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства», включает в себя скидку до 10% и дополнительно 2,5% по программе «Свое дело». Точно так же как и по кредитным программам, можно приобрести автомобиль в лизинг на 2 года с нулевой переплатой в случае предоставления специальной цены на автомобиль.

Дополнительные программы. Программа «Северный контракт» включает в базовую стоимость работы ТО-1 и ТО-2. Все покупатели автомобилей ГАЗ, как это было и ранее, на 3 года бесплатно получают доступ к GAZ ASSISTANCE — услуге помощи на дороге.

Совокупная выгода. При суммировании скидок по нескольким программам можно получить выгоду:

  • до 439 тысяч рублей на цельнометаллические фургоны;
  • до 408 тысяч рублей на бортовые автомобили;
  • до 482 тысяч рублей на автобусы марки ГАЗ.

Данные аналитического агентства. За 1 квартал 2020 года реализовано более 10,6 тысяч машин ГАЗ, что примерно столько же по сравнению с этим же периодом прошлого года. Самой популярной среди покупателей остается «ГАЗель NEXT», их зарегистрировано чуть более 5,9 тысяч единиц.

Перспективы. Уже в этом году планируется серийный выпуск низкопольного микроавтобуса «ГАЗель City». Он был разработан в соответствии с требованиями программы «Доступная среда». В настоящее время ведутся работы по подготовке нового конвейера, где станут выпускать среднетоннажные грузовые автомобили ГАЗ.

Специалисты предприятия постоянно проводят мониторинг коммерческой техники и легковых автомобилей, всегда могут узнать цену нового авто или с пробегом, используя калькулятор «Оценка авто».

Акциивсе акции
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.