купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «ГАЗ Рейд Спорт» стала победителем ралли-рейдов в России

«ГАЗ Рейд Спорт» стала победителем ралли-рейдов в России

На прошедшем IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам команда Горьковского автомобильного завода «ГАЗ Рейд Спорт» заняла самое высокое место.

«ГАЗ Рейд Спорт»

В турнире участвовали два экипажа Евгения Суховенко – Кирилла Чапаева и Александра Потапова – Олега Нежнова. Первый экипаж стал абсолютным победителем в общем зачете, а второй занял третье место в своей категории. Кроме того, третья команда, принявшая участие в самом быстром классе «Т1», заняла третье место в общем зачете. Для ралли-рейда были специально подготовлены автомобили, созданные на базе «ГАЗель NEXT».

«ГАЗ Рейд Спорт»

Чемпионат России, гонка «Симбирский тракт», проходил в Ульяновской области. Общая протяженность трассы составила чуть более 700 км, из которых 525 – самые напряженные. Для успешного прохождения дороги по этим участкам от пилотов требовалось максимальное внимание, а от техники надежность и прочность.

«ГАЗ Рейд Спорт»

Евгений Суховенко поделился первыми впечатлениями и рассказал, насколько трасса была сложной. На дороге был гололед, а глубокие ямы и колеи припорошило снегом. В дополнение к этому на улице стояла морозная и ветреная погода, поэтому, например, машина обледеневала, если на большой скорости въезжала в воду. Приходилось постоянно убирать слой льда на стеклах, а на это дополнительно уходило минимум 15 минут.

«ГАЗ Рейд Спорт»

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck