купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / ГАЗ начал производить «ГАЗель NEXT 4.6»: фургоны с большим объемом и микроавтобусы с повышенной вместимостью

ГАЗ начал производить «ГАЗель NEXT 4.6»: фургоны с большим объемом и микроавтобусы с повышенной вместимостью

В настоящее время Горьковский автомобильный завод начал производить новейшие модели: фургон и микроавтобус «ГАЗель NEXT», которые имеют очень длинную колесную базу. Благодаря данному изменению стало возможным увеличение объема кузова фургона, предназначенного для грузовых перевозок. В микроавтобусе, выпущенном на основе этой же колесной базы, увеличились места для пассажиров до 22. ГАЗели стали более функциональные и экономичные для грузовых и пассажирских перевозок.

ГАЗ начал производить «ГАЗель NEXT 4.6»: фургоны с большим объемом и микроавтобусы с повышенной вместимостью

С началом производства новейших модификаций Горьковский завод вошел в новый сегмент авторынка коммерческого транспорта. До этого момента там были только автомобили иностранного производства.

Фургон «ГАЗель NEXT 4,6». Автомобиль стал более вместительным. Объем кузова увеличился на 15%. Сейчас он составляет 15,5 м3. Площадь загрузки стала больше на 20% с показателем 8,1 м2. При этом грузоподъемность увеличилась до 2 тонн, а это в 2 раза больше по сравнению с предыдущей версией.

С данной моделью завод вошел в сегмент тяжелых фургонов, которые относятся по международной классификации к классу HVAN, heavy, vans. Раньше здесь были представлены автомобили только зарубежного производства.

Микроавтобус «ГАЗель NEXT 4,6». При увеличенной грузоподъемности и длины кузова салон стал вмещать больше пассажиров. Кресел увеличилось до 19 с сохранением расстояния между ними, и дополнительно имеются три места для стоящих пассажиров.

Общие особенности новых моделей состоят в следующем:

  • увеличенная грузоподъемность заднего моста;
  • усовершенствованная система тормозов;
  • современная система АВС;
  • измененная задняя подвеска, которая позволила сделать ход более плавным, а машину устойчивее.
ГАЗ начал производить «ГАЗель NEXT 4.6»: фургоны с большим объемом и микроавтобусы с повышенной вместимостью
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck