купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / «ГАЗ» на колёсах: новые отечественные автомобили для путешествий

«ГАЗ» на колёсах: новые отечественные автомобили для путешествий

«Группа ГАЗ» представила первые модификации своих автомобилей, разработанные для путешествий с комфортом. «Автодом» на базе ГАЗель NEXT, а на базе полноприводного «Соболя» - модель «Охотник». Это тестовые образцы, представленные на международной московской автовыставке.

Двухрядная ГАЗель NEXT превратилась в настоящий «дом на колёсах». Такая модель подойдёт для комфортного путешествия и временного проживания 7 человек. Помещение оборудовано кондиционером, биотуалетом, душем и умывальником. В кухонном уголке – газовая плита с вытяжкой, мини холодильник и микроволновка.

В таком домике можно путешествовать и зимой – на окнах двойные стеклопакеты, внутри есть газовое отопление.

Помещение условно разделено на спальную, столовую и кухню. В комплектацию входит вся необходимая мебель. Для отдыха во время остановок по всей длине кузова идёт откидной тент.

«Охотник» - это модернизированный микроавтобус повышенной проходимости. Из новых опций – подключаемый полный привод, блокировка заднего моста, понижающая передача. Большой ход подвески – ещё один плюс для покорения бездорожья. Комфорта и уверенности в походе добавляют стационарный багажник на крыше, лестница на крышу, дополнительные фары, удобные подножки. В салоне всё продумано для хранения вещей, есть дополнительная «печка». Такой автомобиль рассчитан на путешествие 4 человек.

Пока что это только опытные образцы, но мы надеемся скоро увидеть их в массовом производстве.


автодом газель
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck