купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / ГАЗ на фестивале О, да! Еда!

ГАЗ на фестивале О, да! Еда!

В прошедшие выходные ТД СПАРЗ совместно с ГАЗ принял участие в самом масштабном гастрономическом фестивале России 

«О, да! Еда!».

27 и 28 июля все гурманы города собрались оценить отменную программу, а самое главное, - еду в летнем парке! В рамках фестиваля «О, да! Еда!» были представлены фудтраки, изготовленные на базе автомобилей ГАЗель NEXT. Многие профессионалы ресторанного бизнеса заинтересовались возможностью организовать кухню на борту отечественного автомобиля.

IMG_7375.jpg

  На экспозиции ГАЗ было множество желающих сделать запоминающееся селфи у деревянного оленя и на эко-лавочке ГАЗ, получить небольшие подарки, а также попробовать вкуснейшие закуcки в фудтраках Mamas, Петруччо и Бургервиль! 

IMG_7380.jpg

В этом году фестиваль собрал более 200 участников. Кулинарные поединки, гастро-кунг-фу, лучшие рестораны Петербурга, развлечения на любой вкус, выступления шеф-поваров, лекции ведущих ресторанных критиков, две музыкальные сцены и два дня с национальными кухнями мира.

ce29cbda-1f1d-4a6e-949a-ac815e0f0784.jpg

  Новый сезон был посвящен разнообразию еды и food-трэвеллингу. Кто-то пробовал уху по-царски, кто-то прогуливался с бокалом красного вина под сенью лип, а кто-то просто пришел посмотреть на творения лучших шеф-поваров и принять участие в мастер-классах.

ГАЗ ждет Всех гурманов в следующем году на фестивале «О да еда!»
Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2022
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck