купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Для ГАЗели одобрили 3-литровый мотор

Для ГАЗели одобрили 3-литровый мотор

Линейка грузовиков и фургонов ГАЗель NEXT получит новый 3,0-литровый отечественный двигатель, работающий на бензине. Он выпущен Ульяновским моторным заводом. В дополнение к этому механическая коробка передач, имеющая шесть скоростей, будет сочетаться с дизельным мотором Cummins/Huadong.

Новый двигатель считается преемником существующего мотора на 2,7 литра, которым сегодня оснащаются автомобили семейства NEXT, но имеет главное отличие – чугунный блок цилиндров.

Увеличенный рабочий объем позволил повысить производительность. Сейчас мощность составляет 122 л.с., а крутящий момент достигает 250 Нм. Двигатель, как и раньше, может работать и на бензине, и на газе (метане).

При оснащении автомобилей новым мотором будет возможность совместить 6-скоростную «механику», разработанную специалистами ГАЗ, и американо-китайский турбодизель Cummins/Huadong.

NEXT 3.0

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck