Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино

Дилерские центры начали принимать заказы на автомобили «ГАЗель NN»

По всей стране в дилерских центрах ГАЗ с 24 июня начали принимать заказы на коммерческие автомобили «ГАЗель NN». Первые покупатели смогут приобрести их через два месяца, с 24 августа.

Главное отличие современной «ГАЗели NN» — цифровой формат управления. В технологическом плане применена новая электроника, появилась возможность использовать цифровые сервисы, а это превращает простую машину в помощника и партнера бизнеса.

«ГАЗель NN» — это своеобразная платформа, на которой в ближайшем будущем станет разрабатываться и выпускаться все семейство автомобилей нового поколения.

Дилерские центры начали принимать заказы на автомобили «ГАЗель NN»

Концепция создания «ГАЗели NN» включает в себя максимальный комфорт и высокоинформативное рабочее пространство. В новом автомобиле изменился интерьер кабины, предлагается иной интерфейс «общения» водителя и машины, внесены значительные технические изменения, установлена шестиступенчатая коробка передач собственной разработки ГАЗа и новая система тормозов — все это позволяет сделать машину комфортной и безопасной, исключить ошибки управления и утомление водителя за рулем.

С 24 июня можно оставить заказ в дилерских центрах ГАЗ на следующие модели в базовой комплектации:

  • бортовые грузовики;
  • цельнометаллические фургоны;
  • микроавтобусы с вместимостью 22 пассажира.

Президент «Группы ГАЗ» Вадим Сорокин отметил основные достоинства автомобилей нового поколения «ГАЗель NN»: в машине реализовано больше 50 технологических и конструкторских изменений, которые направлены на повышение комфортного передвижения, а также безопасности водителя и пассажиров. Это позволяет владельцам бизнеса и частным предпринимателям сделать работу более эффективной, понизить расходы и шагнуть вперед конкурентов.

Генеральный директор ГК СТТ Олег Макаров также приятно отозвался о новых выпускаемых моделях. Главное преимущество — цифровая электроника. «ГАЗель NN» стала не просто машиной для перевозки пассажиров или груза, а одним из инструментов эффективного ведения бизнеса. Она способна понизить расходы средств на содержание автопарков и обеспечить хорошую прибыль владельцам. Сейчас машина станет частью большой системы электронных сервисов: удаленно можно осуществлять контроль технического состояния как одного автомобиля, так и всего автопарка через мобильное приложение.

Управление и помощь осуществляется через экосистему, которая становится доступной после покупки автомобиля. В нее входит: телематическая система GAZ Connect, индивидуальный подбор финансовых инструментов GAZ Finance, технические сервисы и помощь на дорогах GAZ Assistance, сервисные контракты GAZ Uptime. Кроме того, уникальная образовательная программа GAZ Campus, которой вы также сможете воспользоваться, поможет повысить эффективность управления бизнесом.

Акциивсе акции
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.