купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
(812) 640-63-83 (812) 640-63-90
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70 (812) 242-12-68
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT ГАЗель Бизнес 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Компания ГАЗ – лидирующие позиции в рейтинге удовлетворённости автодилеров

Компания ГАЗ – лидирующие позиции в рейтинге удовлетворённости автодилеров

Компания «Эрнст энд Янг» (Ernst&Young) ежегодно проводит исследование удовлетворённости автомобильных дилеров по заказу Ассоциации «Российские автомобильные дилеры». В этом году оценке подверглась работа 31 марки, среди которых Audi, BMW, Skoda и другие. Именно на них приходится 76% продаж всех новых машин в России (по данным на первый квартал этого года).

В основу рейтинга лёг опрос 270 респондентов. Они оценили совместную работу производителей и официальных дилеров в различных областях.

Компания ГАЗ стала абсолютным лидером в номинации «Сохранение и развитие дилерской сети». А также отечественный производитель оказался в тройке лидеров по категориям «Продажа новых автомобилей», «Послепродажное обслуживание», «Реклама и продвижение», «Коммуникации и поддержка обратной связи».

Олег Марков, директор по реализации и маркетингу отдела лёгких и коммерческих автомобилей «Группы ГАЗ» сообщил, что компания постоянно внедряет новые технологии при производстве и ищет новые пути и способы сбыта. Особое внимание уделяется самой системе продаж и постпродажному обслуживанию автомобиля. Грамотно строя работу с дилером, производитель обеспечивает лучшие условия для клиентов.

29.04.2013

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2021
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck