ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
 
Главная / Новости / Автомобили Саранского завода работают и в городе, и на селе

Автомобили Саранского завода работают и в городе, и на селе

Самосвалы Саранского автозавода используют в городском и сельском хозяйстве, и они отлично справляются со своими задачами. Современные машины являются экономичными, универсальными, высокопроизводительными, характеризуются простотой в управлении. Самосвалы САЗ успешно применяют в сельскохозяйственной деятельности для перевозки урожая, готовой продукции, удобрений, кормов для животных. В городском хозяйстве машины помогают убирать автомобильные трассы и пешеходные дорожки, придомовые территории, парковые зоны, их используют для устранения последствий непогоды.

Вот некоторые модели самосвалов и их характеристики.

Самосвалы на шасси Газон NEXT

Машины предназначены для работы в городском коммунальном хозяйстве. Они незаменимые помощники на уборке больших территорий города: вывозят снег, опавшие ветки, сухую листву и другой мусор. Самосвалы имеют различную колесную базу и оснащаются функциональными платформами разных типов с трехсторонней и задней разгрузкой. Грузоподъемность машины в зависимости от модификации варьируется от 3845 кг до 5300 кг, а объем кузова составляет от 4,7 до 7 куб.м. с обычными бортами и от 10 до 14 куб.м. с надставными бортами на шасси с удлиненной базой. Для удобства кабина оснащена козырьком, он необходим, чтобы защитить ее от случайного падения груза при погрузке. Есть возможность установить тент, чтобы предотвратить разлет груза во время перевозки.

Некоторые модификации могут оснащаться КМУ – краноманипуляторными установками со специальными ковшами-грейферами грузоподъемностью до 3 тонн. Они удобны тем, что можно сразу грузить мусор любого типа: песок, ветки, спиленные деревья.

Автомобили Саранского завода работают и в городе, и на селе

Самосвалы на шасси Валдай 8

На Саранском автозаводе выпускаются более компактные самосвалы на шасси бескапотных грузовиков Валдай 8. Они оснащаются кузовами-платформами вместимостью от 3,5 до 10 куб. м. с загрузкой с трех сторон. Грузоподъемность самосвалов составляет до 2,8 тонн.

Самосвалы на шасси Газели Бизнес и Газели NEXT

Для небольших грузов и работы в стесненных условиях, например, во дворах, парках, скверах созданы малотоннажные самосвалы. Они изготавливаются на шасси Газели Бизнес и Газели NEXT, в том числе имеются модели с двухрядной кабиной, в которой можно перевозить до шести рабочих. Грузовики отличаются компактностью, маневренностью и легкостью в управлении. Грузоподъемность в зависимости от модификации – не более 1,8 тонн, а объем кузова составляет от 2,3 куб.м. до 3,6 куб.м., а если борта надставные – то до 8,3 куб.м.

Полноприводные самосвалы на шасси Садко NEXT, Газон NEXT и Земляк

Для трудных дорожных условий предлагается использовать полноприводные самосвалы на шасси Садко NEXT и Земляк. Их грузоподъемность намного выше – от 1860 до 3725 кг. А также Газон NEXT с грузоподъемностью чуть более 4 тонн. Сегодня в России аналогов грузовиков данной линейки не существует!

Самосвалы Саранского автомобильного завода считаются отличными помощниками в городском коммунальном и сельском хозяйстве. Они надежные, вместительные, ремонтопригодные, их можно адаптировать под разные задачи, что делает их лучшими в своем классе. Большинство российских предприятий выбор делает в пользу именно таких машин. Ведь это самые настоящие трудяги, готовые работать в разных отраслях!

Акциивсе акции
Соболь NNВалдай 8Газель NEXT с выгодой до 357 000 ₽Выгодный кредит на автобус Соболь NNАвтомобили ГАЗ со скидкой 10%Сервисный контракт