Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Автомобили поколения NEXT от «Группы ГАЗ» на выставке «ИННОПРОМ – 2017»

Последний месяц лета 2017 ознаменовался для «Группы ГАЗ» новыми моделями специальной техники. Разработки были впервые представлены в Екатеринбурге, на выставке «ИННОПРОМ -2017». Теперь парк машин и механизмов Российской Федерации пополнился беспилотными летательными аппаратами, среднетоннажным грузовым автомобилем, а также реанемобилем, машиной скорой медицинской помощи.

ГАЗ ИННОПРОМ – 2017


Беспилотный летательный аппарат

Базой передвижного пункта управления аппаратами был выбран фургон «ГАЗель NEXT», которые позволяет работать одновременно 4 операторам и водителю, искать объекты, контролировать обстановку, а также выполнять функции ретрансляции, радиоэлектронного подавления и доставки медикаментов.

Кузов пункта включает три отсека:

  • Водительский отсек – отсек для водителя с креслами.
  • Рабочий отсек. Здесь будут работать операторы с ноутбуками и мониторами. В рабочем отсеке установлены метеостанция, холодильник, кондиционер, а также система отопления.
  • Технический отсек – это 2 аппарата-беспилотника, которые действуют с радиусом до 100 км и рассчитаны на временные полеты до 3 часов. Технический отсек также оснащен газовой плитой, комплектом мебели и системой электропитания. Именно эта система дает возможность 100% независимой работы автомобиля. Здесь можно подзарядить летательные аппараты с помощью набора аккумуляторов. Предусмотрена непрерывная работа беспилотников в течение 8 часов. В отсеке установлены и резервные источники питания. Генератор отсека оснащен дистанционным пуском, при переключении с одного источника на другой напряжение не падает.

Реанемобиль

Реанемобилем называется машина скорой помощи класса С. Основой этого автомобиля стал уменьшенный фургон со средней базой «ГАЗель NEXT», который стал короче длинной версии на 620 мм. Такое решение позволило значительно повысить маневренность авто, что особенно важно в мегаполисах с затрудненным движением и парковкой.

Комплектация реанемобиля соответствует требованиям станций скорой помощи и сформирована с расчетом всех требований медицинского персонала. В машине можно будет оказать всю необходимую первую медицинскую помощь.

Отдельного внимания заслуживает салон реанемобиля:

  • Стены и потолок – алюминиевый композитный материал с гладкой поверхностью. Алюминий не впитывает запахов, устойчив к воздействию и лекарств, и моющих средств.
  • Пол – влагостойкие, нескользящие панели с антистатиком. Такое покрытие позволяет устанавливать самые разные виды медицинского оборудования.
  • Дополнительное оборудование – это отопитель и кондиционер для поддержания комфортной для больного температуры, светодиодная лента освещения, светильник над носилками, два блока наружного освещения, электророзетки (12 и 220 вольт). Также предусмотрены умывальник с водой, поставляемой электронасосом, трубопровод медицинских газов и удобное поворотное сидение.

Среднетоннажный грузовой автомобиль «ГАЗон NEXT»

«ГАЗон NEXT CNG» - это универсальный грузовик, который подойдет для разных по длительности перевозок. Транспорт создавался для комфортной работы строительных фирм, дорожных компаний, коммунальных служб, междугородних перевозок.

Ключевыми преимуществами «ГАЗон NEXT CNG» являются:

  • Внушительная грузоподъемность, достигаемая благодаря современному отечественному силовому агрегату ЯМЗ-534 CNG.
  • Высокая функциональность. В автомобиле применяются современные конструктивные решения, которые сохранили мощностные характеристики дизельной версии.
  • Мощность 149 лошадиных сил при 2300 об/мин. Максимальный крутящий момент двигателя равен 490 Нм при 1200-2100 об/мин.
  • Большой запас хода (примерно 370 км). Под кузовом размещено семь газовых баллонов объёмом 72,8 кубометров.
  • Новое топливное оборудование с электронным управлением и системой равномерной подачи газа. Вещество (газ) поступает из заправочного устройства в баллоны через вентили. Затем он переходит в газовый редуктор, а оттуда – в фильтр высокого давления. Давление газа в системе равно 200 атм., в редукторе же этот показатель снижается до 6 атм. Из редуктора газ поступает в двигатель.
  • 100% пожаробезопасность, достигаемая благодаря современным техническим решениям. Автомобиль оснащен обратным клапаном заправочного устройства, который делает невозможным выброс газа после заправки, предохранительным и пожарным клапанами вентиля баллонов, клапаном избыточного давления газового редуктора и другими предохранителями. Все составляющие газобаллонного оборудования сертифицированы по требованиям ЕЭК ООН 110.

Кроме того, «Группе ГАЗ» удалось выпустить самый доступный по цене грузовой автомобиль в своем классе.

Акциивсе акции
     
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck
×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Whatsapp созданный контакт и напишите нам.

×

Внесите наш номер в адресную книгу своего телефона.

+7 911 029 10 80 СПАРЗ

Найдите в Viber созданный контакт и напишите нам.