купить ГАЗ и Газель в СПБ
ТОРГОВЫЙ ДОМ СПАРЗ –
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР ГАЗ
ПО СЕВЕРО-ЗАПАДНОМУ РЕГИОНУ
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
(812) 242-12-70
ГАЗель NN ГАЗель NEXT ГАЗон Next VALDAI NEXT Соболь NN 4WD Спецтехника ГАЗ
Главная / Новости / Автомобили «ГАЗон NEXT» стали призерами раллийной гонки

Автомобили «ГАЗон NEXT» стали призерами раллийной гонки

Два экипажа команды «ГАЗ – Рейд – Спорт» вошли в тройку призеров на первом этапе Чемпионата России по ралли-рейдам в категории «Рейд-Спорт», преодолевая снежные преграды на автомобилях нового поколения «ГАЗель NEXT». Россияне взяли «серебро» и «бронзу».

Высокий уровень профессионализма в тяжелых условиях единственного в мире снежного ралли продемонстрировала сплоченная команда пилотов и штурманов. Автомобили «ГАЗель NEXT» доказали свою надежность в бескомпромиссной борьбе и высокую проходимость, а также великолепную управляемость даже в отсутствие дорог.

Для того чтобы принять участие в гонке, команда на ГАЗонах отправилась к границе с Финляндией, в малоизвестные для гонщиков места. Пилотам предстояло преодолеть около 350 километров дорог живописной Карелии за 2 дня.

Экипажи команды «ГАЗ – Рейд – Спорт» на автомобилях «ГАЗон NEXT» завоевали медали на Чемпионате России по ралли-рейдам.

В экстремальных состязаниях приняли участие 39 экипажей из разных стран. Команду «ГАЗ – Рейд – Спорт» представляли братья-пилоты Александр и Михаил Коструковы, а также их несравненные штурманы Олег Нежнов и Евгений Павлов. Российские спортсмены отметили, что трудности вызвала узкая дорога и тяжелые погодные условия.

Обновленные автомобили «ГАЗель NEXT» отлично справились с возложенной на них миссией и помогли российским пилотам покорить пьедестал: в общем командном зачете «ГАЗ – Рейд – Спорт» вторые.

Акциивсе акции
Политика персональные данные Задать вопрос по персональным данным reclama@sparz2.ru Разработано PixelB

© «ТД СПАРЗ» - официальный дилер ГАЗ, ГАЗель, ГАЗон в Санкт-Петербурге и области,2023
Обращаем Ваше внимание на то, что вся предоставленная информация, касающаяся розничных цен, специальных предложений, гарантийных обязательств, изображений автомобилей, технических характеристик, опций и комплектаций носит справочно-информационный характер и ни при каких условиях не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437(2) Гражданского Кодекса Российской Федерации. Уточняйте подробности в наших автоцентрах.
Подписаться на рассылку
Карта сайта
  Обратный звонок   Получить спецпредложение   Задать вопрос   Заказать автомобиль   Заявка на
TRADE-IN
  Записаться
на сервис
  Заявка на
Test-truck