Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Российскую региональную кухню представляют фудтраки «ГАЗель NEXT»

В июне стартовал большой проект «Гастрономическая карта России», в рамках которого проходит фестиваль региональной кухни WELCOME FOODBALL CUP. Его главная цель — познакомить во время Чемпионата мира россиян, гостей из других стран с региональными блюдами.

Большую помощь оказывают в этом 11 фудтраков «ГАЗель NEXT», на основе которых созданы небольшие рестораны. Каждый автомобиль представляет кухню своего города, в котором проходит Чемпионат, и носит его название. Команда из поваров-профессионалов, рестораторов, региональных производителей будут в течение месяца презентовать блюда из 11 регионов России. Город Сочи явился первым, кто принял необычный мобильный фестиваль, а завершится он в Санкт-Петербурге в середине июля.

фудтраки «ГАЗель NEXT»

Планируется, что фудтраки-рестораны объедут все одиннадцать городов и познакомят с региональной кухней наибольшее количество людей, которые могут попробовать пирожки, калачи, блюда черноморской и балтийской кухни, а также бурятские, мордовские и другие национальные блюда.

Развитие туризма невозможно без гастрономической отрасли, поэтому создатели фестиваля постарались максимально представить известные и познакомить с совсем неизвестными блюдами российской кухни.

Стоит отметить, что Горьковский автозавод стал одним из первых, кто начал развивать передвижную торговлю. Сегодня автозавод может предложить 4 модели автомобилей на базе «ГАЗель NEXT», которые предназначены для мобильной торговли, а также более тысячи вариантов комплектации в соответствии с задачами бизнеса.

фудтраки «ГАЗель NEXT»

Так как фудтраки выполнены на базе разных шасси «ГАЗель NEXT», то и на гастрономическом фестивале они представлены в разных видах. Длина и объем салона позволяет разместить все необходимое оборудование и свободно работать группе из 3-х человек. В автомобиле имеются: подъемные витрины, генератор, бачок для чистой воды. Без дополнительного питания вся система может работать от 5 до 8 часов. Комплектация включает в себя гриль, фритюрницы, печь, холодильник, морозильник и пр.

Надежная рамная конструкция всех автомобилей позволяет устанавливать различное оборудование и надстройки любого веса. Таким образом, фудтраки можно использовать в качестве автомагазина, мини-кафе, передвижного ресторана и пр.

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты