Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Автомобили ГАЗ снова на подиуме: триумфальный финал III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам

Команда «ГАЗ-Рейд-Спорт» блистательно завершила третий этап Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь – 2015» и завоевала «золото» в категории «Рейд спорт» и «серебро» в грузовом зачете.

Третий этап экстремального чемпионата проходил близ города Полоцк. Автомобили ГАЗ, как и прежде, продемонстрировали непревзойденную управляемость, великолепную маневренность и повышенную проходимость в сложнейших внедорожных условиях белорусских лесов и специализированного Дретуньского полигона. Почти 500 километров песчаных берегов, глинистых дорог, оврагов и лесных зон не стали помехой для автомобилей ГАЗ: опытные пилоты смогли в полной мере продемонстрировать высочайшие ходовые качества и надежность автомобилей и показать зрителям захватывающую спортивную борьбу. Однако не все команды справились с тяжелыми условиями трассы: до финиша добралась лишь половина пилотов.


Команда «ГАЗ-Рейд-Спорт» выиграла «золото» на III этапе Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь – 2015».

Команда «ГАЗ-Рейд-Спорт» прибыла на старт в полном составе: две «ГАЗели NEXT» выступали в зачете среди легковых автомобилей, а за лидерство в грузовом зачете боролись «Садко» и «Садко NEXT». Успешно стартовав, «ГАЗель NEXT» захватила лидерство уже на первых минутах и на протяжении гонки лишь наращивала преимущество. К финишу экипаж Александра Кострукова и Евгения Павлова прибыл со значительным отрывом от серебряного призера. Победа в третьем этапе позволила команде «ГАЗ-Рейд-Спорт» одержать лидерство в чемпионате среди легковых авто.


Автомобиль «ГАЗель NEXT» стал лидером III этапа Чемпионата России по ралли-рейдам «Баха Беларусь – 2015».

Отличные результаты продемонстрировали экипажи грузовых автомобилей. Борис Левицкий и Александр Обухов уже после первого дня захватывающих состязаний оказались в тройке лидеров среди грузовиков: маневренный и быстрый «Садко» не оставил шансов соперникам. Второй гоночный день продемонстрировал невероятное мастерство экипажа: в острой борьбе «Садко» одержал победу над ближайшим конкурентом из команды МАЗ и завоевал заслуженную серебряную медаль. Михаил Шкляев и Станислав Долгов оказались в шаге от подиума и заняли 4 место: экипажу на автомобиле «Садко NEXT» не хватило всего лишь 5 минут, чтобы обойти соперника из МАЗ. Результат – 4 место среди грузовиков и отличные показатели в общем зачете.

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты