Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

Автомобили ГАЗ — гарантия отличного качества

Современное производство автомобилей ГАЗ начинается с системы управления качеством. Подготовка специалистов, оценка и контролирование процессов производства, устранение недочетов — все входит в обычные процедуры контроля. Только это дает уверенность в том, что ваш автомобиль станет надежным помощником на многие годы!

Автомобили ГАЗ — гарантия отличного качества

Точную и правдивую статистику начала эксплуатации техники специалисты завода получают из первоисточников:

  • потребители и дилеры;
  • система учета обращений по гарантии;
  • ранняя диагностика (Customer Satisfaction Audit, CSA), а ее осуществляют аудиторы, которые ведут себя как обычные клиенты, но на самом деле они тщательно проверяют составные части кузова еще до сборки.

Любой гарантийный сервис имеет сотрудников, которые прошли специальную сертификацию. Они могут принять правильное решение, дать квалифицированную оценку поломки, осуществить on-line консультацию с инженерами автозавода. В настоящее время такая обратная связь является важной составляющей в усовершенствовании автомобилей. Она позволяет определить слабые места машины и внести изменения при создании новых моделей.

Стабильность производства напрямую зависит от поставщиков комплектующих деталей. Сегодня это серьезная команда, которая несет большую ответственность за качество поставляемой продукции. При этом оно должно быть постоянным, а не одномоментным и когда-то давно продемонстрированным.

Только грамотная и хорошо продуманная система производства способна дать уверенность в высоком качестве автомобилей ГАЗ, которые прослужат долгие годы своим владельцам!

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты