Автоцентр ГАЗ Приморский
Автоцентр ГАЗ Невский
Автоцентр ГАЗ Автово
Автоцентр ГАЗ Купчино
Новости

В Сербии «Группа ГАЗ» представила популярные модели автомобилей

Одним из главных событий в конце марта стала выставка DDOR BG CAR SHOW 06 в Сербии, где группа ГАЗ представила четыре модели: шасси «ГАЗель NEXT», бортовую «ГАЗель NEXT», самосвал «ГАЗель NEXT», бортовой полноприводный автомобиль «ГАЗель Бизнес».

Выставка проводится один раз в два года, и на ней представляют лучшие автомобильные бренды. В этот раз «Группа ГАЗ» совместно с официальным дистрибьютором в Сербии Interauto выставила автомобили нескольких моделей, обладающих наилучшими качественными характеристиками коммерческой техники.

Автомобиль «ГАЗель NEXT Шасси» имеет базовое шасси, которое позволяет выпускать несколько моделей различной комплектации и модификации.

Автомобиль «ГАЗель NEXT» с бортовой платформой способен выдержать самые трудные дорожные условия. Это обеспечивается прочной рамной конструкцией. Многие технические характеристики достигают уровня наилучших мировых моделей легкого коммерческого транспорта.

Малогабаритный самосвал «ГАЗель NEXT» с двухрядной кабиной применяется для перевозки небольших грузов, сыпучих строительных материалов (гравий, щебень). Автомобиль предназначен для работы на небольших стройках, в сфере сельского и коммунального хозяйства. У данной модели улучшены многие технические характеристики и отдельные элементы: зеркала с электрическим подогревом, отражатели фар обеспечивают отличную освещенность, большой обзор дороги и пр.

Полноприводный бортовой автомобиль «ГАЗель БИЗНЕС» обладает высокой проходимостью. Он оборудован специальной системой полного привода part-time. Поэтому может уверенно передвигаться с маленькой скоростью на высоких оборотах мощного двигателя, что увеличивает крутящийся момент на колесах, и позволяет без проблем перемещаться по бездорожью и в экстремальных погодных условиях (ливень, гололед). При этом обладает отличной маневренностью на улицах города.

Директор по экспортным продажам «Группы ГАЗ» Леонид Долгов сообщил о положительных моментах выставки в Сербии. В частности, было сказано о том, что «Группа ГАЗ» начала поставку автомобилей в 2015 году, и сейчас они пользуются большим спросом среди местных жителей, которые уже оценили: доступную стоимость, качество, надежность. На выставке представлены модели, которые здесь хорошо известны. «Группа ГАЗ» планирует в следующем году представить совершенно новые продукты с более совершенными двигателями «Евро-6».

Акциивсе акции
Модельный ряд Сервис Trade-in Акции Финансовые услуги О компании Контакты